QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jeanfrancais

IAE SCORE成绩出来了,晒一晒吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天考的 等成绩···········多长时间出成绩啊都?

新浪微博达人勋

回复 46# wangjiahome

我也是24号考的. 成绩你可以去网上看. 估计要5月12号成绩才能出来.

新浪微博达人勋

回复 45# joanna_he

我上次是在poitiers考的,收到了邮件说160-199是候选区,200分以上直接等面试了....

不过不同的学校不知道一样不啊 ....

新浪微博达人勋

成绩应该8天就知道了啊......

新浪微博达人勋

回复 49# simon.fr

不知道啊,我上网站上去看写的5月12号才能知道.

新浪微博达人勋

回复 50# joanna_he

网上的时间是最迟出成绩的时间吧,上次我们3月20日考的,也就 10天不到就出成绩了! 反正成绩出了就会给你发邮件的! 祝你好运

新浪微博达人勋

有没有前辈能给讲讲面试的经验啊??

新浪微博达人勋

我考了SIM,不过还在等着面试啊,最担心就是怕试考了之后结果面试给灭了.....

新浪微博达人勋

回复 51# Jeanfrancais

谢谢,我很讨厌法语这个部分的考试.那么大一篇文章,我看到就头疼.而且到后来也没有时间了,我就瞎蒙的.文化题也是一样的. 希望能过200

新浪微博达人勋

回复 53# simon.fr

你什么时候面试啊? 祝你好运,也祝我自己好运

新浪微博达人勋

回复 55# joanna_he

真是惭愧啊,我第一次考的分数只在候选面试区里啊,所以我昨天又
考了,也是希望能上200啊....不过我看有点悬了, 题目比我上次考的难了。

新浪微博达人勋

回复 55# joanna_he

弱弱的问一句 不是用这个成绩直接申请学校就好了么 面试是什么啊 我还真不知道 是这个考试的一部分么?还是学校的 我还没报呢?我已经用tagemage成绩申请了一些学校 所以没太关注这个考试

新浪微博达人勋

回复 57# wangjiahome

这个考试只是用来申请IAE的. 有些学校要求你考的那个, 具体情况还得看学校吧

新浪微博达人勋

回复 56# simon.fr

希望我们两个都好运,加油啊

新浪微博达人勋

回复 59# joanna_he

谢谢啊.......加油

你是申请那个阶段啊 ?L3还是MASTER