QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jeanfrancais

IAE SCORE成绩出来了,晒一晒吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把所有的分数分成4块,0到1erquartile ,premier quartile 到moyenne, moyenne到3eme quartile, 3emequrtile到更高的,

新浪微博达人勋

楼主那里的均分多少啊  ?

新浪微博达人勋

回复 13# 埖硴

每个考点的题都是一样的,那个分数都是全国的,不分地区

新浪微博达人勋

回复 18# Jeanfrancais

哦,这样.....对了,你们有没有收到什么学校寄来的分数段的要求啊 ?比如说,那个分数段以上就直接等着面试了,那个分数段要候选,那些分数段一下就不考虑了(可重考)面试了 。。。。

新浪微博达人勋

回复 19# simon.fr
没有也~期待

新浪微博达人勋

回复 20# 埖硴

哈哈,你考了多少分啊  ?

新浪微博达人勋

回复 21# simon.fr
哎呀,被你捉到了。218
CUL 46
FRAN 34
LOGIQUE 80
ANG 58

新浪微博达人勋

好奇问下。。大家的意思是没上200就要再考吗?

新浪微博达人勋

回复 22# 埖硴

哎.....果然是自己找打击.
不过恭喜啊,很高的分数.......

新浪微博达人勋

回复 23# grentharine

同问啊,我现在也在考虑是不是要再考一次啊........郁闷

新浪微博达人勋

回复 25# simon.fr

发现此贴里都是女生啊女生。。。偶185。。。

然后呼唤高人

新浪微博达人勋

回复 25# simon.fr
我打听了一下分数,觉得自己很有再考一次的必要

新浪微博达人勋

回复 19# simon.fr
那个分数段要求大约什么时候会收到?你收到了?或者听说别人收到过?

新浪微博达人勋

回复 27# 埖硴

你218还要重考,有没有搞错! 个人认为在moyenne 以下的一定要重考.180 190还可以吧,有机会面试就行了!

新浪微博达人勋

这是啥 干啥用的考试 跟12大iae 1大iae有关不 ?谢谢