QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jeanfrancais

IAE SCORE成绩出来了,晒一晒吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29# Jeanfrancais
因为我不是应届生来着,所以压力比较大
想重考一下!
LZ不要激动哈!

新浪微博达人勋

回复 30# michaelp

有关系,申请IAE用的,大多数IAE

新浪微博达人勋

12大的 貌似没看到要求这个

新浪微博达人勋

没金币了!!!
  顶顶!  好人

新浪微博达人勋

回复 31# 埖硴

我的意思是,iae score算是一个敲门砖,如果分数可以了,像你已经218了,已经肯定足足够了,然后就是材料和面试起决定作用,如果你的材料不好,面试不好,iaescore考300也没有用啊!所以你真的没有必要重考了,如果可以准备,那就是面试啦!

新浪微博达人勋

回复 35# Jeanfrancais
我IUT两年均分大概才11左右吧,所以就比较担心~我不知道别人的情况怎么样啊……

新浪微博达人勋

没关系啊  我就在IAE读的啊  考的score  分数在moyen左右  
被学校通知去面试  面试当场就告诉我被录取了~

新浪微博达人勋

回复 37# 笨笨爱Mum

LS在哪儿的IAE读啊?

新浪微博达人勋

回复 36# 埖硴
   我第一学期11,54,第二学期11,98,第三学期11,36.那我的情况应该和你差不多吧! 别告诉我成绩不够吧!

新浪微博达人勋

culture generale: 24
francais: 64
logitique:65
anglais:56
总分: 209
临时报考的,没能复习,现在出来这个成绩不知道好还是坏,心里很紧张,希望各位给个意见,是否需要重考啊,各位是怎么准备的,麻烦给说说,另外IAE啥时候开始申请?各位前辈请给点意见,我的CULTURE部分才24分,很差,重要不?

新浪微博达人勋

回复 37# 笨笨爱Mum

你好强啊~!你在哪个IAE啊,学什么专业,可以交流交流~!

新浪微博达人勋

回复 40# 沙滩乐意

这个分数至少在这一期是不低了,全国平均分才178 不到,一定不需要重考!至于各个学校什么时候申请,iae score 的网站上, formation那里,各个学校介绍的很清楚啊 !

新浪微博达人勋

非常感谢,当时因为急冲冲的去考,怕不行,就报了两次名,已经把下一次的钱都交了。。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主!!!

新浪微博达人勋

回复 5# simon.fr

请问侯选面试区的成绩是多少?