QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jeanfrancais

IAE SCORE成绩出来了,晒一晒吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 48# simon.fr
那个邮件的意思是只对POITIERS的IAE还是对所有的IAE?为什么我什么邮件都没收到……

新浪微博达人勋

回复 61# 香米

你也是在poitiers考的么 ?
这个应该只是poitiers的标准吧...

新浪微博达人勋

哈哈 大家加油啦~~

新浪微博达人勋

回复 62# simon.fr
我不是在POITIER考的~不是在那里考的就不会有邮件了哦?
但是这个是不是对于报他们学校的同学都一样呢?

新浪微博达人勋

大家4月24号考的成绩也出来了吧,大家继续晒一晒啊!

新浪微博达人勋

我是5月4号考的,在limoges 分数和3emequartil 的分数一样。不知道,IAE会不会收,还有,报iae是要自己每所都寄材料,在面试吧。。请问一下,大家这个分数,大概是个什么水平,拿这个报其他地方的IAE 有希望吗。谢谢

新浪微博达人勋

139,
culture ge 24
francais 24
logique 25
anglais 66
看了楼上几位的分数,太受打击了....
申请了lille 和 lyon 的 IAE ,god blesse me......

新浪微博达人勋

139,
culture ge 24
francais 24
logique 25
anglais 66
看了楼上几位的分数,太受打击了....
申请了lille  ...
ALEX0108 发表于 2010-5-13 12:17

这个SESSION的均分是多少啊?

新浪微博达人勋

回复 68# 香米

我们这边是186 ~~

新浪微博达人勋

CULTURE GENERALE, ECONOMIQUE ET MANAGERIALE : 42 / 100
COMPREHENSION ET EXPRESSION ECRITE EN FRANCAIS : 60 / 100
RAISONNEMENT LOGIQUE ET NUMERIQUE : 80 / 100
COMPREHENSION ET EXPRESSION ECRITE EN ANGLAIS : 88 / 100
SOIT UN S.I.M DE : 270 / 400

跟我估计的差不多,法语的前半部分考的太差了,很久没看ORTHOGRAPHE和动词变位了。我对学校没要求 ,有学校要,我就去。

新浪微博达人勋

回复 70# hsuyinfeng

真牛! 这个是超人类的分数! 敬佩!也恭喜啊!

新浪微博达人勋

回复 68# 香米

180分左右吧

新浪微博达人勋

回复 70# hsuyinfeng
这么高,还这么谦虚只要面试顺利就肯定没问题啦!

新浪微博达人勋

回复 72# ALEX0108
今年均分怎么都这么低啊~

新浪微博达人勋

不知道大家都投了材料没有~都有回音了么?