QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

想在法国学车,看看多少姐妹有驾照~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我正在法国学车!20个课时了,怎么手脚并用就那么难?眼睛还要不停的四处看,再加上MONITEUR在一边不停的指 ...
彼岸-云中 发表于 2010-5-24 22:00

MM加油啊,我也是手脚不协调型的

新浪微博达人勋

中国驾照和法国驾照都有

新浪微博达人勋

中国驾照和法国驾照都有

新浪微博达人勋

中国的驾照不是在法国不能用吗?我是在上海考的

新浪微博达人勋

回复 38# golfgti

我是看到说来法国一年内可以用中国驾照,一年之后就不能用了,因为他们是给你一年的时间考法国驾照

新浪微博达人勋

今天刚一次过了code,准备上路了。
在国内开了2年车,不过都是自动档,555,手动完全不记得怎么弄了。
我老公还对我特有信心,觉得20小时上路都多给我了,哇哇哇哇哇,压力好大啊

新浪微博达人勋

回复  golfgti

我是看到说来法国一年内可以用中国驾照,一年之后就不能用了,因为他们是给你一年的 ...
helloceline 发表于 2010-5-26 21:42

那学生居留的都可以用中国驾照,需要公证一下,非学生居留的必须要考法国的驾照才可以。

新浪微博达人勋

今天刚一次过了code,准备上路了。
在国内开了2年车,不过都是自动档,555,手动完全不记得怎么弄了。
我老 ...
ivyshoull 发表于 2010-5-26 22:10

恭喜呀,好好考路考,争取一次通过~~~

新浪微博达人勋

法国驾照,花了2500欧元,code和路考全部一次过的,花了10个月时间---关键是我中间把脚给崴了....

新浪微博达人勋

我和lz情况一样,之后不能再拿学生驾照开车所以回国学也沒有用啊,所以还是得在法国学,哎,贵死了。

新浪微博达人勋

....刚才来看看帖子的统计,不看不知道,一看吓一跳。。。。。。。。。。。原来打酱油的那么多

以215票居首。。。

新浪微博达人勋

....刚才来看看帖子的统计,不看不知道,一看吓一跳。。。。。。。。。。。原来打酱油的那么多

以 ...
OLAY 发表于 2010-6-9 20:52

好消息呀,我上个月拿到驾照了!

新浪微博达人勋

回复 25# 5_5

你好!你换比利时驾照是怎么换的啊?你是用法国的居留去比利时换的么!具体怎么换可以说一下么?谢谢

新浪微博达人勋

好消息呀,我上个月拿到驾照了!
huxiaowei 发表于 2010-6-10 13:10

撒花恭喜一下,嘿嘿~

新浪微博达人勋

dinadee 发表于 2010-3-28 19:08
我现在正在学,国内有驾照,去年9月底开始的,希望4,5月份能考出来。
    只想告诉LZ,就算国内有 ...

你好 请问巴黎和大巴黎  比较 哪里学车会好一些呢 谢谢