QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

想在法国学车,看看多少姐妹有驾照~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

朋友都说这里套餐里面的时间肯定不够,一般驾校都会让学生加时的,加时的话就贵很多了,哎。

新浪微博达人勋

我当时学的时候也是跟LZ一个等级(除了碰碰车没摸过方向盘)学了两年(期间经历说起来真是一把鼻涕一把泪啊)总算熬出来了。MM加油,总有出师的一天

新浪微博达人勋

忘了说,我在法国考的,现在都拿到驾照一年了

新浪微博达人勋

想在法国考一个
不过lsss...的
好象都感觉法国的难考么

可是没时间回国 只能在这考啊...

新浪微博达人勋

几个月下不来的
驾校基本都是人满为患
脱拖拉拉
这个名额那个名额很多的

新浪微博达人勋

想在法国考个,正在动员BF到时候当陪练

新浪微博达人勋

没我的选项
不能双选
在国内考了一个
在法国考了一个

法国的肯定是很难考了
考出来有范进中举的感觉 ...
葵花开 发表于 2010-3-25 22:54

我改成多选了,强人MM啊~撒花撒花

新浪微博达人勋

我当时学的时候也是跟LZ一个等级(除了碰碰车没摸过方向盘)学了两年(期间经历说起来真是一把鼻涕一把泪啊 ...
taraxu 发表于 2010-3-25 22:56

谢谢鼓励呀,我会努力的~

新浪微博达人勋

国内不是一个多月就能学完了么?
而且学生的话如果有中国驾照不需要在这边考啊,直接公证一下就行了,,,
我打算今年回去学驾驶。。。

新浪微博达人勋

在比利时用中国驾照换的,反正能用也没换成法国的,改天换成法国的就OK了~

新浪微博达人勋

说实话就是一个月能学完我也不敢开啊。。。另外我不是学生居留了,所以用不了国内的驾照,哎

新浪微博达人勋

准备让老公考了,钱已备出,3000E,不知够不够,他没有基础,我有点,但我心里素质不好,估计看到考官就得晕。这么艰巨的任务就让男人来完成吧。顺便说句,楼上在法国考过的MM,羡慕你们!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 8# OLAY

1个月够了, 最多2个月。 没有基础还是先在国内考好一点, 不然在法国学,郁闷的是你自己。

新浪微博达人勋

法国学是贵一些,不过我没有超过3个月的假期在国内,所以也没办法在国内考。

所以只能在这里考了,我们这 ...
OLAY 发表于 2010-3-25 22:02

法国学不是贵一些, 是贵很多。

就算你不在国内考, 在国内报个驾校, 学多少是多少。

我在国内开车, 在法国code路考一次过,花了几百欧。

但是身边没有基础的,都是往里面几千欧几千欧地砸银子, 楼主若不在乎这个钱, 就当我白说。