QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

想在法国学车,看看多少姐妹有驾照~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我选完了,中国驾照有! 可是不觉得好用,也不是牛逼到可以在国际上通用
所以我觉得一点用都没有,而且中国驾照可以作弊!....所以法国的含金量就高了....
不可以作弊,还得做好4000 E的准备

新浪微博达人勋

去年10月中报名学交规,因为当时没有办好居留,所以等想考CODE时补居留后还得等一个月的报名时间,期间还有圣诞假元旦节之类的,1月中去考,没过,二月中再考过了。然后就是去度假又误了几周的时间。现在学了18小时了,开车倒是不怕了,就是上转盘时,方向盘打得不好,如果还得在转弯时换挡,就更不行了。
报了25小时的forfait,不过估计过不了。

新浪微博达人勋

唉,原来有这么多人都已经或将要在法国考驾照啊,老公也要给我报名学车,我真不想学啊,没办法还是要硬着头皮上啊,大家一起加油吧

新浪微博达人勋

准备在加拿大考一个,即便是报驾校也便宜些而且也容易过,回去换法国驾照,就省了法国驾照那几千欧了。

新浪微博达人勋

學習ING~覺得OK好玩的~有人教~>O<

4月VACS想把CODE考了~不過一點都未開始看-O-

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下个月19号我就去考路了,之前学code学学停停,用了大半年时间,考过code后,目前开车开了50多个小时,到考试前应该总共开了60多个小时,估计一共花钱将近2800。要是没摸过车,天天去学,估计最快要半年左右时间,3个月考出code,3个月考出路。

新浪微博达人勋

下个月19号我就去考路了,之前学code学学停停,用了大半年时间,考过code后,目前开车开了50多个小时,到考 ...
忧郁哥 发表于 2010-3-31 23:50

希望你能顺利通过路考~
加油哦~

新浪微博达人勋

法国和中国的驾照都有了,在法国考确实不容易但是没有什么不可能的,我的CODE和路考都是一次过的,花了800欧. ...
cuilili 发表于 2010-3-31 19:17

MM好厉害呀,向你学习~~~

新浪微博达人勋

准备在加拿大考一个,即便是报驾校也便宜些而且也容易过,回去换法国驾照,就省了法国驾照那几千欧了。 ...
深ぃ白色う 发表于 2010-3-31 17:05

我也想过去加拿大考,不过因为我连中国驾照都没有,所以考试完CODE要排期八个月才能考路考,所以放弃了,郁闷。

我还是踏踏实实在法国考吧~

姐妹们都加油啊~~

新浪微博达人勋

我也想过去加拿大考,不过因为我连中国驾照都没有,所以考试完CODE要排期八个月才能考路考,所以放 ...
OLAY 发表于 2010-4-1 00:13

我也没有中国驾照呀,但还是选择在加拿大考了,毕竟请教练或者进驾校都便宜些。

新浪微博达人勋

我也没有中国驾照呀,但还是选择在加拿大考了,毕竟请教练或者进驾校都便宜些。 ...
深ぃ白色う 发表于 2010-4-1 01:04

主要是我觉得等八个月太久了,还是在法国考快一些,呵呵~

新浪微博达人勋

法国驾照,噩梦啊噩梦

新浪微博达人勋

我有国内驾照七年了,一直都不开,其实也不会开,,,晕吧,
开始在法国学车已经一个月了,开了十个小时,希望学完30个小时后能考过。。。三月学车,五月考过希望。。。希望啊。。。
交规一次考过,花了两个月的时候

新浪微博达人勋

有国内驾照,驾龄7年。

到了法国有老公给开车,

再加上法国学车费用高,

故暂时不打算去学。