QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

想在法国学车,看看多少姐妹有驾照~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得在国内学会了,再来法国考,相对来说会比较容易

新浪微博达人勋

中国驾照有了7年了,法国驾照拿了1年了。交规一次考过,路考考了3次才拿到。总共考驾照花了3000欧左右。。 ...
鱼爱游泳 发表于 2010-3-25 23:20

也太贵了把

新浪微博达人勋

建议LZ加一项。已有法国驾照,并用法国驾照换了中国驾照。我是在法国从0学起的,CODE满分,路考2次过的。国内驾照用了15天看交规,考了96分。有志者事尽成,为考驾照的JMM加油!

新浪微博达人勋

建议LZ加一项。已有法国驾照,并用法国驾照换了中国驾照。我是在法国从0学起的,CODE满分,路考2次过的。国 ...
iris14 发表于 2010-4-4 19:06

谢谢MM的鼓励,我会加油的~

PS: 选项已经到最多了,加不上去啦,不好意思~

新浪微博达人勋

回复 93# leornado

我也觉得贵呀,谁叫我路考要考三次呢,每次驾校说你考不过,硬要你再学个10小时才帮你报名。。

新浪微博达人勋

我有国内驾照七年了,一直都不开,其实也不会开,,,晕吧,
开始在法国学车已经一个月了,开了十个小时, ...
葡萄酒专卖 发表于 2010-4-1 21:05

我认为不行

新浪微博达人勋

刚过了比利时驾照
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-25 23:17

版大你好,想得知关于比利时驾照的细节,多谢多谢~
    另,看到你的荣誉及精华贴数量,再次拜一拜~

新浪微博达人勋

法国考的 ,拿到了4年已经。考到的时候类似在国内中考高考过关的感觉,整个过程断断续续延续了3年,转了3个驾校,前后大概共花掉3000欧。总而言之进了巴黎的驾校就是骑虎难下,进退都不是,只能不停的往老虎机里扔钱,直到考到为止。巴黎的驾校要求及其严格,就算在新西兰有10年驾龄的老司机和我一起考,那位先生也2次才过路考,所以要在巴黎入驾校要准备充足时间,金钱和耐心。

新浪微博达人勋

法国考得,我CODE考了2次,上车考了2次。过了

新浪微博达人勋

我正在学习CODE,至于路考还是路漫漫啊。。。我基础差,心里素质也不好,所以已经做好了艰苦斗争的准备。

新浪微博达人勋

准备在法国考,不过不知道哪家驾校比较好!JMS有推荐的没?

新浪微博达人勋

我还没准备好....

新浪微博达人勋

中国有驾照,但不会开,法国code,路考一次过

新浪微博达人勋

路过,看看那

新浪微博达人勋

不打算考了,以后再说