QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

想在法国学车,看看多少姐妹有驾照~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当时是用中国驾照开车去上交规、考交规和路考,法国人都觉得很奇怪。中国学出来的新手还是不要在法国上路得好,开车方式不同,比较危险。

新浪微博达人勋

这周一刚考到法国驾照,花了一年时间,劳民伤财阿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有想学车的大家一起学啊~~

我也想学呢~~~~

新浪微博达人勋

我也是0基础开始学的。去年4月开始学CODE,学到6月考完回国。

然后9月开始漫长的上路练习,今年2月路考一次过了。39小时。

人家都说拿到驾照就特喜欢开车,可我没有,只是兴奋了不到一周,现在懒得开,只要有人会开车我都不会去坐驾驶员那个位置。除非一个人出门。

新浪微博达人勋

我前9月底报名,11月考交规,去年4月路考,一次通过。b套餐900€,10个小时左右的heures sup,每小时45€。还算顺利,就是比较破财。
ps: 完全无基础开始学。
个人感觉就是想考了,要趁早,年纪越大,惰性越强,越难上手。小年轻的去考,一个个兴奋不已,我这样的胆战心惊就怕把车挂了,碰了。(夸张一点儿阿)只要认真努力,一定可以考下来的。

新浪微博达人勋

我也想考啊。有没有便宜的驾校?

新浪微博达人勋

LZ要真是不差时间不差钱的话就考吧。。。否则真是。。。。。。

我是N年前在中国有驾照 在日本也考了一个 在法国从来不敢上路。。。只在外省开过一次 法国人开车有点猛。。。。。那么那么窄的小路居然要会车 晕死了

LG拿着中国驾照在法国开了5年车 刚考下来法国驾照。,。。。过程真是痛苦 因为有中国驾照和驾龄在 所以便宜一些 只给了6个小时的最后培训时间 说起来LG也争气 CODE一次过 路考一次过

但是和他一起考的一个孩子 考了3次了 这次有没过。。。。

CODE变态之极。。。。。我听听都觉得想揍人。。。。。路考更是。。。只要教练帮你踩刹车或者摸你方向盘就肯定不过。,。。。

CODE考完之后 会有一个测试就是看你需要多长时间的训练时间 在战法上看到一个哥们 在国内是开过出租车的。。。给了40个小时 晕死了。。。。。。。。

听说外省好点啥的。。。

LZ现在如果没有中国驾照的话 再回中国考是不行的。。。只要你到了法国之后开始 想开车就只能考法国驾照了 你来法国之前有中国驾照的话 可以用中国驾照

新浪微博达人勋

我前9月底报名,11月考交规,去年4月路考,一次通过。b套餐900€,10个小时左右的heures sup,每小时45€。 ...
sxdenya 发表于 2010-3-26 12:02

我在国内开过一阵子,但是从来没兴奋过。。。。

我那些哥哥们抓着车都不下来,我就不喜欢摸

巴不得一直有人给我开。。。

新浪微博达人勋

正在痛苦中。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这么麻烦啊?现在哪里有卖的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国考的,花了一共2500欧元左右,10月时间,code和路考都是一次通过的算是比较幸运了

新浪微博达人勋

我改成多选了,强人MM啊~撒花撒花
OLAY 发表于 2010-3-25 23:42

其实国内考很容易的
难得是这边

新浪微博达人勋

一直想考来的,一直都没抽出时间,
不知道什么时候能鼓起勇气去报名
想去那都不方便
最痛苦的是,看着车在车库躺着
自己出门还要挤公交,