QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

想在法国学车,看看多少姐妹有驾照~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不打算考了,以后再说

新浪微博达人勋

明天早上考。。。但愿过
CODE已经一次考过了

新浪微博达人勋

在法国的驾照回国的话还要重考么

新浪微博达人勋

国内有驾照,正在法国考。上了28小时了,还不知道啥时去路考呢。。。
df-huiling 发表于 2010-3-25 23:02

我的情况和你一样啊,也是28个小时,呵呵,
我在国内的驾照,感觉像是买来的, 我根本没什么机会练习上车,就让我去考试了,06年拿了中国的驾照就来法国了,根本开不上路,紧张

我09年4月开始学的code, 中间耽误了一个月, 7月底考的,很顺利,
之后搬家到巴黎,  12月开始在95省学上车, 一直到现在,28小时, 不知道什么时候才能考试, 我问了我们驾校的7个人, 5个女孩, 都在50个小时以上, 还没有考 但是有考试日期了,  2个男生,1个50小时,考过了, 还有一个48小时,还没有考试日期。
所以不是很乐观, 我看我至少也要 40多个小时。

730欧  20个小时, 否则的话 42欧一个小时

新浪微博达人勋

回复 109# ZQ_SISSI

希望我们都能一次考过吧。先开始多学学也没事,就怕几次考都不过就该没信心了。。。

新浪微博达人勋

明天早上考。。。但愿过
CODE已经一次考过了
delcambre 发表于 2010-4-8 16:41

但愿mm考过了

新浪微博达人勋

准备在加拿大考一个,即便是报驾校也便宜些而且也容易过,回去换法国驾照,就省了法国驾照那几千欧了。 ...
深ぃ白色う 发表于 2010-3-31 17:05

提醒一下MM,我朋友昨天刚刚发信给我说加拿大的驾照考试制度变了,现在针对没有驾照的学生,统一要求加时,并且CODE考完之后要等13个月才能考路考,具体MM自己去查一下吧。

新浪微博达人勋

非常感谢各位姐妹们的热情回帖,

希望正在考驾照的姐妹能顺利通过考试~~~

新浪微博达人勋

但愿mm考过了
df-huiling 发表于 2010-4-9 16:13

考,没过。。。没闯红灯,没有什么危险但是没过,不知道为什么,明天去驾校给我解释。。。我哭

新浪微博达人勋

考,没过。。。没闯红灯,没有什么危险但是没过,不知道为什么,明天去驾校给我解释。。。我哭 ...
delcambre 发表于 2010-4-9 18:56

抱抱mm。。。
只能重拾信心,下次加油了。。。

新浪微博达人勋

提醒一下MM,我朋友昨天刚刚发信给我说加拿大的驾照考试制度变了,现在针对没有驾照的学生,统一要 ...
OLAY 发表于 2010-4-9 18:03

谢谢MM了,我已经在加拿大了,而且去年10月就考过了笔试,路考的时候按老法实行。从今年1月17号开始,所有考驾照的人都要去驾校参加24小时的驾驶理论和16小时的实际驾驶操作训练。

新浪微博达人勋

谢谢MM了,我已经在加拿大了,而且去年10月就考过了笔试,路考的时候按老法实行。从今年1月17号开始 ...
深ぃ白色う 发表于 2010-4-9 23:29

那就好,呵呵,我以为你还没过去呢,我准备暑假去上理论课过笔试,打电话问过驾校了,新规定是只要上满一个月的培训课程,就可以发一个加拿大的临时驾照,在有2年驾龄以上的人或者教练陪同的基础上就可以练习上路了。

新浪微博达人勋

打算回国了再学车 额

新浪微博达人勋

哇 法国考驾照有这么难么

新浪微博达人勋

我正在法国学车!20个课时了,怎么手脚并用就那么难?眼睛还要不停的四处看,再加上MONITEUR在一边不停的指点,我简直就是手忙脚乱,他说什么完全没听进去,还被骂了一顿说我太危险~~~~~~开车要看个人天赋,我属于鸭子上架型,已经没指望了,最少60节课,3000欧元准备好了!