QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vitellefr

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大概就是这样的,请专家给点意见
窗户旁边打红叉的地方是电话电视插座
估计电视和上网的box要放在那边

我就在想沙发和餐桌的摆放位置?

新浪微博达人勋

估计这个是比较逻辑的摆法,但是我觉得没新意
可是又想不出来好方法,请大家给点意见

谢谢

新浪微博达人勋

这个是我的想法。卫生间爱着厨房,利于管线布置

楼梯南边有地方可以放一个小餐桌

如果做成敞开式厨房可以 ...
maomimi113737 发表于 2010-3-25 22:28

有图纸吗?发张你家的图纸看看,俺的本行

两位专家,俺的草图上了,有时间的话,小指教一下哈

谢谢

新浪微博达人勋

墙塌了, 电爆炸, 水管堵了,切实是危险的问题,还得注意
clan 发表于 2010-3-26 12:59

我就听着咋那么严重呢. 不过各人装修的水平的确是参差不齐, 弄不好是麻烦一大堆.

新浪微博达人勋

就像我lg他奶奶家,楼下是大厨房,餐厅却在楼上,晕死。。。。。。。
www.xineurope.com
吃个饭都累死了casablanca 发表于 2010-3-26 14:01

要是象我这样的
吃饭端个汤上楼
一碗洒了半碗了

新浪微博达人勋

要是象我这样的
吃饭端个汤上楼
一碗洒了半碗了
vitellefr 发表于 2010-3-26 15:49

我也是,就想不通怎么设计出来的

他爷爷奶奶说以后这个房子留给我们,我想,妈呀,那可是浩大的工程,而且在乡下,一年也去住不了2次。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

以前的房子设计是和我们现在不一样, 就象我这个买的房子, 厨房是在楼上的, 楼下是两个房间,我还得把两个墙都打掉 据说那时代很多厨房都是在楼上的, 我就没想出为什么.

PS1:你设计D客厅布局还是很合理D
PS2:你D字也挺工整D

新浪微博达人勋

以前的房子设计是和我们现在不一样, 就象我这个买的房子, 厨房是在楼上的, 楼下是两个房间,我还得把两个墙 ...
vitellefr 发表于 2010-3-26 16:03

那个年代的房子的设计是挺奇怪的,是不是餐厅设计的比较大,好宴请宾客,还有家里有佣人,不怕麻烦?

你觉得这样摆可以啊? 我觉得好没新意的,上一人的房东也是这么摆的,好像这种结构的只能这样摆了是不是?

ps 还是你的字迹比较工整,我喜欢

新浪微博达人勋

Picture 005.jpg

新浪微博达人勋

趁我儿子睡午觉,大概画了下给你参考
餐桌离厨房就近比较好,只是电视的视频线要绕下,走明线就可以。

新浪微博达人勋

回复 78# vitellefr

呵 呵 ,  我 也 是 ,  刚 买 房 子 的 时 候 我 就 画 一 个 草 图 ,  拿 一 橡 皮 , 跟 我 老 公 说 :  这 个 墙 ,  这 个墙 ,  这 个 墙 拆 掉 ,  这 个 墙 ,  这 个 墙 打 通 。 。 。 我 LG 也 是 吓 得 不 行 ,  我 妈 说 我 适 合 在 拆 迁 办 工 作

新浪微博达人勋

回复 81# vitellefr

呵 呵 ,  你 老 公 好 搞 笑 ,  只 要 现 在 他 不 在 电 业 工 作 就 行 !

新浪微博达人勋

回复 82# vitellefr

我 是 在 一 个 网 上 的 实 体 店 买 的 ,  便 宜 一 些 。  DARTY 没 有 ,  不 过 如 果 你 想 在 那 儿 买 你 可 以 把 型 号 给 他 们  , 然 后 他 们 给 你 订 ,  不 过 多 少 钱 就 不 知 道 了 !

新浪微博达人勋

回复 100# juliee

专 业 的 就 是 不 一 样 !  想 法 多 ,  动 作 快 ,  比 例 好 ! 崇 拜 一 下 !

新浪微博达人勋

回复 84# vitellefr

而 且 还 有 一 点 ,  你 们 的 进 门 是 哪 边 ? 因 为 要 是 有 客 人 来 ,  进 来 就 直 接 进 厨 房 不 大 好 吧 ? 按 理 来 了 进 客 厅