QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有图纸吗?发张你家的图纸看看,俺的本行

新浪微博达人勋

回复 2# juliee

太好了,{:12_500:} , 我这就去传上来

图纸没在家, 我手画了一个, 儿子又在旁边捣乱, 画的比较难看了些, 不好意思了...

新浪微博达人勋

嗬嗬,画的还是很清楚地
建议客厅在南,厨房在北,因为楼梯在北,占用了原本就不宽的一层,而且客厅的使用率要高过厨房,放在阳光充裕的南向比较好,至于漂亮的花园,在设计厨房的时候稍稍注意下,是一样可以享受到的。
另外
请注意房屋的原先厨房的位置,尽量不要改动,因为涉及到上下水和煤气,改起来很麻烦也很花钱。

新浪微博达人勋

lz的字好漂亮,赞一个

新浪微博达人勋

嗬嗬,画的还是很清楚地
建议客厅在南,厨房在北,因为楼梯在北,占用了原本就不宽的一层,而且客厅的使用 ...
juliee 发表于 2010-3-25 16:04

谢谢你的建议, 很有道理.

南边大门的门框到左边墙的距离, 和北边楼梯到墙的距离是一样的. 大门和楼梯中间是通道, 我自己感觉好象什么都不能放 最多做些放衣服的橱.

其实我就是比较可惜坐在客厅看不到花园, 总觉得有点郁闷.

另外, 还没找到放厕所的位置, 楼下总得弄个厕所吧, 我头都想破了啊.

新浪微博达人勋

回复 5# amée

你过奖了呀,

新浪微博达人勋

回复 4# juliee

我目前想到的有三种方案, 我是外行的说, 别笑化俺啊~
第一是我原来想的, 第二是听了你的建议后想的, 但不知道那个后门的走廊有点浪费空间哦. 而且进门那快不知道怎么摆家具啊.
第三个, 我是索性把厨房和厕所移到车库去了, 但是只能有200X350的空间. 比较窄, 因为车库最小也得保持5米的长度. 而且得敲掉点承重墙了

新浪微博达人勋

厕所就放在楼梯下方,如果厕所下水没问题,把楼梯下的墙封起来,厕所门可以做成隐蔽的。

新浪微博达人勋

厕所就放在楼梯下方,如果厕所下水没问题,把楼梯下的墙封起来,厕所门可以做成隐蔽的。 ...
juliee 发表于 2010-3-25 19:26

楼梯下是通往CAVE的楼梯.... 俺忘记交代了

新浪微博达人勋

楼梯到大门的距离有多少?

新浪微博达人勋

4米7, 还是挺长的.
我还想过在中间建个厕所, 但好象挺怪的, 进门就看到个厕所, 风水上也不太好吧.

新浪微博达人勋

等下阿,先把儿子哄睡了

新浪微博达人勋

http://mydeco.com/上面可以自己设计,也可以加上网站合作的家具商的家具,比如ikea,habitat里面的家具等。
你可以根据房子的尺寸把卫生间,卧室,厨房,客厅等分开,并且可以看到他的三维图。
我也有在fnac买软件自己做设计,后来发现效果根这个网站免费的差不多。

新浪微博达人勋

其实,这个东西我们自己做也只是做个大概,还挺麻烦的。
我可以把我自己做出来的东西发给你看看,如果觉得有必要的话,你可以开始做,就当练练手拉。