QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  waucquier

俺 不 是 专 业 的 啊 ,  比 例 就 不 会 画 了 ,  只 是 一 个 想 法

厨 房 的 柜  ...
waucquier 发表于 2010-3-26 10:32

传 上 了 以 后 才 发 现 ,  图 片 这 么 小 ,  LZ将 就 点 儿 啊

新浪微博达人勋

很抱歉,扫描仪还是不能用,相机拍的原本就不清楚,被我改小后,更模糊拉。。。第一次传图片,实在没经验。。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也是觉得,楼塌了更亏

唉,一开始觉得很兴奋,因为邻居要卖房子
但是想来想去总是觉得似乎 ...
葵花开 发表于 2010-3-25 23:27

我们认识一家法国人
在一个公寓楼耐心居住了二十几年
耐心等到邻居搬家
耐心地买了几次邻居的房子然后打通
现在家里很有规模
厨房是一个STUDIO改得
人家是会计 会算账
觉得这样很划算
反正家里三个儿子 是个大家庭

新浪微博达人勋

我们认识一家法国人
在一个公寓楼耐心居住了二十几年
耐心等到邻居搬家
耐心地买了几次邻居的房子然后打通 ...
Goblins 发表于 2010-3-26 11:13

她怎么算的账
你说说来
我还没算过这笔账来

新浪微博达人勋

我做建筑设计的,室内是选修专业。

我打算辞职不干了,自己做室内去,我对室内更感兴趣 ...
maomimi113737 发表于 2010-3-25 23:31

我LG打算请的那个建筑设计师, 他一般做公司和店, 如果帮我们设计一下房屋, 几天的工作量, 就是2000呢, 感觉很不错啊.

新浪微博达人勋

草图是按开放式厨房画的,因为空间确实不大,再把厨房单独分离,厅会更小。
当然每个人的生活习惯不同,而 ...
juliee 发表于 2010-3-26 09:30

我看到图了,能看得清楚, 麻烦你了, 谢谢啦
因为我看到的别人家的客厅都朝着花园, 翻翻装修的书么, 也是, 所以比较别扭花园是朝着厨房的, 可能不习惯吧~

我昨天还想着把厨房移到最右边进口的大门那里, 把门改窗, 但左边又设计不好了.

我昨天睡觉做梦都是厨房和厕所飞来飞去

新浪微博达人勋

因 为 现 在 家 里 也 在 装 修 , 也 说 两 句 :  我 觉 得 maomimi的 主 意 挺 好 , 我 们 的  ...
waucquier 发表于 2010-3-26 09:46

谢谢你的分享,还有你的可爱的图, 呵~   我也想到把厨房放右边去了, 但是利用那个进口的大门的, 所以厅那边还得开个门, 估计得政府同意了, 比较麻烦呢.

请问你的油烟机买的是哪个, 如果真得做开放式的厨房就怕油烟受不了.

新浪微博达人勋

回复  葵花开

我 们 装 修 ING, 有 专 门 的 开 承 重 墙 的 人 就 是 好 贵 ,  因 为 他 们 是  ...
waucquier 发表于 2010-3-26 10:13

我还不知道在法国装修那么贵的, 如果家里电线重排, 一个POINT就是160欧, 我直接晕倒了, 家里得多少个插座啊,   我已经放弃改造阁楼了

新浪微博达人勋

回复  葵花开

我 们 装 修 ING, 有 专 门 的 开 承 重 墙 的 人 就 是 好 贵 ,  因 为 他 们 是  ...
waucquier 发表于 2010-3-26 10:13

这个不好自己弄吧
我们要是做的话
还是找专业的
我们又8层
倒了不好

新浪微博达人勋

我还不知道在法国装修那么贵的, 如果家里电线重排, 一个POINT就是160欧, 我直接晕倒了, 家里得多少个插座 ...
vitellefr 发表于 2010-3-26 12:01

找中国人了
以前SLY给FANFAN推荐了一个
说是不错

新浪微博达人勋

真没想到能人这么多

新浪微博达人勋

不行就请人做了
虽然贵些
但是等人搬进去想再做
那就遥遥无期了
真的,见过无数这种例子 ...
葵花开 发表于 2010-3-26 00:04

已经请了人来做那些不好做的,麻烦的
剩下的都不是技术活了
搬家,总归是辛苦的,
没办法

我们4月中旬就要退现在的房子了,大工程就是换厨房了,现在没时间,也没银子
先住进去再说了

新浪微博达人勋

我还不知道在法国装修那么贵的, 如果家里电线重排, 一个POINT就是160欧, 我直接晕倒了, 家里得多少个插座 ...
vitellefr 发表于 2010-3-26 12:01

在巴黎找找中国人,应该能找到便宜点的吧

新浪微博达人勋

这个不好自己弄吧
我们要是做的话
还是找专业的
我们又8层
倒了不好 ...
葵花开 发表于 2010-3-26 12:01

因 为 我 们 是 独 立 的 房 子 就 3层 ,  就 自 己 弄 了 ,  只 要 算 好 承 重 量 就 好 。 你 们 8层 自 己 弄 有 些 危 险 吧 ? 不 过 我 也 是 很 懂

新浪微博达人勋

谢谢你的分享,还有你的可爱的图, 呵~   我也想到把厨房放右边去了, 但是利用那个进口的大门的, 所以 ...
vitellefr 发表于 2010-3-26 11:53

我 们 是 rosieres RHV911IN,  这 个 很 好 , 功 率 大 ,  声 音 还 小 ,  就 是 贵 些 ,  用 了 一 个 星 期 了 很 满 意 。 开 到 最 大 挡 也 不 是 很 吵 ,  不 像 我 小 叔 家 , 刚 开 了 1档 就 什 么 都 听 不 见 了 ,  结 果 是 新 买 的 , 好 像 就 用 了 2次 。 。 。