QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在上面可以自己设计,也可以加上网站合作的家具商的家具,比如ikea,habitat里面的家具等。
你可以根据房子 ...
spring 发表于 2010-3-25 21:30

谢谢分享
最近也在看这方面的东西

新浪微博达人勋

刚才找了半天,也没找到我的设计图,估计是不小心删了,真不好意思。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个是我的想法。卫生间爱着厨房,利于管线布置

楼梯南边有地方可以放一个小餐桌

如果做成敞开式厨房可以更节省面积,现在的布局,厨房有点小。

主入口右边,可以利用墙面做挂衣钩,鞋柜,穿衣镜,钥匙箱。

新浪微博达人勋

maomimi是室内设计的吗?

新浪微博达人勋

借机问各位专家们一个问题哈
楼房的承重墙是不能打掉的哈
那开个门行不行?

新浪微博达人勋

回复 17# spring

谢谢你的推荐, 我准备周末画画试试, 这有标尺, 看得更明确些, 谢谢啦~

新浪微博达人勋

这个是我的想法。卫生间爱着厨房,利于管线布置

楼梯南边有地方可以放一个小餐桌

如果做成敞开式厨房可以 ...
maomimi113737 发表于 2010-3-25 22:28

谢谢你的建议!

我现在纠结的就是在沙发上不能透过窗户看花园, 大家住的房子有没有花园在后面的, 我怎么就拧不过这个弯来呢

你的图比我的好看多了, 汗颜了, 另外, 餐桌放在右边, 那边是大门和楼梯间的通道啊, 这样放会不会阻碍交通啊?

新浪微博达人勋

借机问各位专家们一个问题哈
楼房的承重墙是不能打掉的哈
那开个门行不行? ...
葵花开 发表于 2010-3-25 22:50

可以,但门洞上边要加过梁,门洞开的大的话有必要加支撑柱。别自己弄,找专业的

新浪微博达人勋

等下阿,先把儿子哄睡了
juliee 发表于 2010-3-25 21:04

不急的哈 , 宝宝睡觉要紧

我刚刚还设想把厨房放去大门的位置, 把门改窗, 但事必还得再开个门, 而且开前门就见后门好象也不太好, 不知道怎么弄个玄观.
我LG说我想把房拆了,以为是拼图那么简单啊

新浪微博达人勋

可以,但门洞上边要加过梁,门洞开的大的话有必要加支撑柱。别自己弄,找专业的 ...
maomimi113737 发表于 2010-3-25 23:16

哦,是不是就是一般的装修公司也是做不了的啊
必须专业的做这类的才可以?

还有,确定下
是不是这个承重墙是不能打掉的
以前看过一个MAISON
那人说,现在有一种泥水匠
是专门砸承重墙的
就可以砸
但是那是MAISON
那楼房可不可以

还有,你说的那种一般要多少钱?

新浪微博达人勋

谢谢你的建议!  

我现在纠结的就是在沙发上不能透过窗户看花园, 大家住的房子有没有花园在 ...
vitellefr 发表于 2010-3-25 23:13

关键是你想要封闭式厨房,这样的话隔墙肯定会挡住厨房的窗户,所以在客厅看不见花园。

在楼梯南边放小餐桌的话,肯定会对水平交通有一定的影响

如果做成敞开式厨房的话,可以更有效的利用空间,有通透感,在客厅也能穿过厨房看到花园,同时可以利用橱柜的一部分作为餐桌。

你家几口人?

新浪微博达人勋

可以,但门洞上边要加过梁,门洞开的大的话有必要加支撑柱。别自己弄,找专业的 ...
maomimi113737 发表于 2010-3-25 23:16

是的, 我前面还想把厨房和厕所划去车库, 但那是承重墙, 要连着开两扇门, 就算加固了, 我LG也怕房子塌了

新浪微博达人勋

关键是你想要封闭式厨房,这样的话隔墙肯定会挡住厨房的窗户,所以在客厅看不见花园。

在楼梯南边 ...
maomimi113737 发表于 2010-3-25 23:20

目前就3个, 我宝宝还小, 到处爬啊摸的, 所以我一般在厨房门上装个木栅栏. 所开放式的有点难度

我想, 要不厨房靠外面的一圈, 上半部分都做成玻璃的.
就是厕所还挡了一部分. 发觉着厕所还真麻烦.

新浪微博达人勋

哦,是不是就是一般的装修公司也是做不了的啊

还有,确定下
是不是这 ...
葵花开 发表于 2010-3-25 23:19

哦,是不是就是一般的装修公司也是做不了的啊        你问问装修的师傅,他们应该会给你介绍
www.xineurope.com
还有,确定下
是不是这个承重墙是不能打掉的              不见得,在结构设计的时候,承载力都往大了算。
以前看过一个MAISONwww.xineurope.com
那人说,现在有一种泥水匠
是专门砸承重墙的                       
就可以砸www.xineurope.com
但是那是MAISON                               房子可不可以,要看具体情况,找专业人员算算承载力
那楼房可不可以                                  楼房的话最好别,你把你家承重墙打了,支撑不住楼上了的就捅娄子了
www.xineurope.com
还有,你说的那种一般要多少钱?           这个我就不知道了