QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

预算下来觉得真是不少, 房子也不大, 厅加厨房也就30平米, 就是不知道该放哪个位置, 异常纠结.
其实 ...
vitellefr 发表于 2010-3-26 23:39

拍拍你的肩
只有说加油努力了

新浪微博达人勋

你的ENTREE很占面积啊, 和我那个一样, 交通要道, 都放不出什么东西来.

你还是弄张图上来, 看看附 ...
vitellefr 发表于 2010-3-26 23:27

靠 简直太浪费了
可是 是新房子 9月才交房 俺没有办法改 也没有精力

新浪微博达人勋

一般老的MAISON都是要很多工程的, 如果都装修好的, 那价格就老贵的了.

你现在怀着俩带着一个, 肯 ...
vitellefr 发表于 2010-3-26 23:24

俺不准备刷墙了 就打算白墙入住 实在没有精力

新浪微博达人勋

回复  Goblins
和我家的走廊有点像,想加一排柜子,又怕走廊太窄,不方便
sweet0306 发表于 2010-3-26 23:10

不加柜子的话 鞋子和出门的衣服没有地方放
太浪费了 8个多平方
国内就没有这种走廊

新浪微博达人勋

我现在脑筋里是一团糊涂
根本算不过来这个帐
葵花开 发表于 2010-3-26 22:49

我觉得这是个机会
因为你家现在住的地方好啊 上班生活方便 你老公喜欢
房价又贵
你算一下80多平米的公寓需要多少钱
你们已经买了一半了 还差一半
如果买一套30万的公寓 frais notaire 百分之7 需要两万多
你要是卖掉手头的公寓 付给中介的手续费几千块至少
搬家你还要装修 花钱 里里外外差不多4万
还不一定短期找到合适的房子 同时将现在的出售
如果你买下这个 邻居的房子你可以协商一下价格
知根知底 啊
就是装修砸墙费事花钱
多想想 多算算
过了这个村可就没有这个店了

新浪微博达人勋

靠 简直太浪费了
可是 是新房子 9月才交房 俺没有办法改 也没有精力 ...
Goblins 发表于 2010-3-27 16:46

ikea有一种衣柜,profondeur 35cm的,宽度有50/100可选,高度也有2100/2400可选,内部结构和面板全部可以自己选。我家就在entreé装了这个,因为我家走廊宽度只有90cm,不装又没地方放出门的衣服鞋子。现在用下来还是很满意的。因为profondeur比一般的衣橱小,所以不是很占地方。我选的是最小50的largeur,中间挂衣服,下面放鞋子,顶上放出门的包。如果你家走廊比较长的话,可以做一排。

新浪微博达人勋

ikea有一种衣柜,profondeur 35cm的,宽度有50/100可选,高度也有2100/2400可选,内部结构和面板全部可以 ...
roseline 发表于 2010-3-27 17:04

太好啦 我就在寻找这种 多谢多谢

新浪微博达人勋

ikea有一种衣柜,profondeur 35cm的,宽度有50/100可选,高度也有2100/2400可选,内部结构和面板全部可以 ...
roseline 发表于 2010-3-27 17:04

有照片吗?谢谢

新浪微博达人勋

我觉得这是个机会
因为你家现在住的地方好啊 上班生活方便 你老公喜欢
房价又贵
你算一下80多平米的公寓 ...
Goblins 发表于 2010-3-27 16:57

这个话说起来就麻烦了
打字会打到手软
我改天给你电话说哈

新浪微博达人勋

回复 158# meijiafrance

http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/categories/departments/bedroom/10998?sorting=price

页面中间的下拉菜单里面可以选颜色,式样以及内部的配件。或者在页面上方也有下载设计柜子的工具。柜子的profondeur 有35和50cm两种选择,点进去就可以选了。

新浪微博达人勋

这个话说起来就麻烦了
打字会打到手软
我改天给你电话说哈
葵花开 发表于 2010-3-28 00:41

好D

新浪微博达人勋

好多强人,室内设计真的很有意思,我也想去正式学一下,梦想有自己风格的小窝。

maomimi mm如果转行了,以后要设计家里就可以直接找你了,多好啊,给站法jms打个折扣吧,哈哈哈哈哈哈