QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼曼

实在受不了了,上老火了。发发牢骚吧!(没完没了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说你吃的多
就吃得多吗
不知道别人
反正我是吃的多
俺PP也说
越说我越吃
不必在乎 ...
葵花开 发表于 2010-3-24 13:10

我也是這樣~不過我在我婆婆家是真的很能吃

新浪微博达人勋

吃穷他
那啥,别在乎
女人吗,就是容易在乎小节
我也是,别理他就好过了 ...
葵花开 发表于 2010-3-24 13:34

葵花的话真逗!

新浪微博达人勋

站在你公公的立场,儿子媳妇白吃白住,还得伺候吃,说两句就说两句了。
不知道你老公交不交饭费啊?如果交的话你就随便吃喽,想吃多少吃多少,不爱吃公公做的就自己给自己做,他再敢说什*么就顶回去,就说俺饭量就这么大,爱咋咋地~~~有时候人就得脸皮厚点。

新浪微博达人勋

自己买的做着吃,不然饿死啊,他说什*么当听不懂, 你就说听不懂他说什*么 ...
onlyadele 发表于 2010-3-24 13:16

我有一次中午饿得慌,问他他还不吃,我自己就下了点儿面条,结果我做的时候,他就站在边上视察,表情特别让人生气。等我做完了,我好心好意让他尝尝,人家自己头一扬,说我怎么喝上汤了,转身就走了。整得我自己都没吃好。

新浪微博达人勋

可以直接跟他说,吃多吃少是你的事,只要你喜欢就可以。

新浪微博达人勋

等搬出去就好了
忍着吧,谁叫你住人家家呢

新浪微博达人勋

实在不行叫爸妈给寄点东西来吧,饿了钻卧室,关上门,自己躺床上慢慢吃。我和你情况差不多,现在和公婆住,婆婆每天去上班,公公退休在家,不过我男人一直没找到工作,也就是每天仨人在家大眼瞪小眼,我刚来也是觉得法餐不解馋,自己去超市买的巧克力和薯片,下午饿了自己在卧室吃,不过我公婆貌似没你公公那么小肚鸡肠,后来慢慢的,买到些中国调料,有事没事自己琢磨着做饭,公婆倒是喜欢的要命,现在一般 我和公公,他一三五,我二四六做饭了。

新浪微博达人勋

站在你公公的立场,儿子媳妇白吃白住,还得伺候吃,说两句就说两句了。
不知道你老公交不交饭费啊?如果交 ...
spicemeat 发表于 2010-3-24 13:51

你说的真对,俺脸皮就是薄。。。,都是我们买菜,我老公给他交座机电话费和手机电话费,他住的房子是政府给出钱的,根本不用他自己交房租。

新浪微博达人勋

回复 22# kkgutou

你老公不是去面试了吗,没消息么?

新浪微博达人勋

实在不行叫爸妈给寄点东西来吧,饿了钻卧室,关上门,自己躺床上慢慢吃。我和你情况差不多,现在和公婆住, ...
kkgutou 发表于 2010-3-24 14:26

还是你命好!!

新浪微博达人勋

他可能没话找话说,可能也只有这几句话你们才能互相明白。
spring 发表于 2010-3-24 13:03

他没完没了的说的那几句我是真的听不懂,我老公有告诉他不用跟我说英语,可以讲点简单的法语,我其实也能猜明白,但是他不管,还是老样子。他的英语真的是一点也不明白,

新浪微博达人勋

你说的真对,俺脸皮就是薄。。。,都是我们买菜,我老公还给他交电话费,他住的房子是政府给出钱的 ...
曼曼 发表于 2010-3-24 14:29

住人家就得寄人篱下,这是肯定的。但是不代表要委屈自己,而是学会视而不见,听而不闻。
你吃你的,他看他的,你管不了他,他也管不着你,何况你们还交了钱的。
看你说的吃面那段,想起我老公,别管我给他做什*么饭,每次总得吃几片面包抹黄油,就是一个饮食习惯问题。我也不管他,爱吃啥吃啥,反正我自己吃好就行了。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

你老公不是去面试了吗,没消息么?
spicemeat 发表于 2010-3-24 14:30

又戳到俺的痛处了,没有啊,面试完等了俩礼拜,来一电话,说不要俺男人了。55

新浪微博达人勋

人在屋檐下,不得不低头
还有有时候眼睛和耳朵还要学会过滤功能,管他讲什*么,就当不懂好了
自己想吃什*么自己买回来做着吃,别委屈自己,GG吃不吃,由他了,不用管他什*么意见

新浪微博达人勋

搬走不就行了,寄人篱下当然要看人脸色