QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼曼

实在受不了了,上老火了。发发牢骚吧!(没完没了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

住公公家 公公给做饭 还这么大怨气
俺看到哪都是受不了
俺这人说话直 LZ别见怪
不能拿谁都和自己父母比 ...
kaiyangg 发表于 2010-3-24 13:36

是的,你都忍心让公公做饭给你们吃啊。再说,貌似你嫁的是法国人,你不要说你只会做中餐。即使你只会做中餐,你也可以把你自己的那份做出来。吃人家做的还嫌东嫌西,我就不多评论了.....

新浪微博达人勋

每次看到你的头像就觉得有一股暖流从心头掠过,感觉很甜蜜很温馨,就像某个感人的电视剧里的镜头! ...
liliboulay 发表于 2010-3-25 20:59

我也有同感,老羡慕了。看着特恩爱,看着看着觉得很有奔头儿。

新浪微博达人勋

是的,你都忍心让公公做饭给你们吃啊。再说,貌似你嫁的是法国人,你不要说你只会做中餐。即使你只会做中 ...
骑猪上天 发表于 2010-3-25 21:08

是啊,MM还真对,还是别评论了.等他去中国,我每天做饭给他吃,还换着花样的做,看他会不会上“战斗在中国”上边留个言什么的。
    不是貌似,就是法国人,还是个整天嚷嚷要吃中国菜的法国人。
   要说我还真就忍心让他做,至少这样他吃着顺心,顺口。。。。

新浪微博达人勋

回复 138# 曼曼

LZ果然强势..... 各人有各人运气,偶掩面漂过.....

新浪微博达人勋

前面看到lz说公公说你吃得多,其实我公婆也开玩笑说过我吃得多,但是我觉得他们说这话的意思是年轻人胃口好,应该没什么别的意思。

新浪微博达人勋

回复  曼曼

LZ果然强势..... 各人有各人运气,偶掩面漂过.....
骑猪上天 发表于 2010-3-25 21:23

漂的真是没什么动静。。。。

新浪微博达人勋

漂的真是没什么动静。。。。
曼曼 发表于 2010-3-25 21:24

我今晚实在是太无聊了,N年都没和别人口角了。今晚怎么就突起争执之心?真是罪过。口角自我起就自我灭吧。嘀咕一下:过刚易折。

新浪微博达人勋

前面看到lz说公公说你吃得多,其实我公婆也开玩笑说过我吃得多,但是我觉得他们说这话的意思是年轻人胃口好 ...
liliboulay 发表于 2010-3-25 21:24

我开始就是当玩笑的,但是后来发展到不分场合,不分对象。。。有一次我们叫的pizza,每个人一个,他自己的那份只吃了一半儿就说吃饱了,我和老公还在吃,他就看着我,说我怎么还吃,然后拿起一个我的那份儿,咬了一口就扔在桌子上,说不好吃。我就当没看见,我老公不高兴,说他这样不礼貌。我其实有时候还琢磨着就是开玩笑,但是真架不住每天都这样。

新浪微博达人勋

我今晚实在是太无聊了,N年都没和别人口角了。今晚怎么就突起争执之心?真是罪过。口角自我起就自我灭吧 ...
骑猪上天 发表于 2010-3-25 21:29

没有要吵架的意思,可能是我本来心情就不好,得罪了。

新浪微博达人勋

其实就是来和娘家人发发牢骚,帮忙开开窍。这两天对我的帮助还真大。谢谢大家。
等我和老公谈一谈,再看发展情况如何吧。

新浪微博达人勋

我也觉得还是咱们的柿子好吃。他什么见识还老觉得自己这儿怎么老不起,有时候他说的话老公听了都不 ...
曼曼 发表于 2010-3-24 21:16

娘的,法国压根就不产柿子,你问问几个法国人认识这种水果。这里的kaki都是进口的 还法国的,要脸不
楼主还是搬家好了,找个便宜的房子加上房补也不会太贵,宁可住个20平米的单间也不受它的气,太憋屈了影响心情
有的法国老头老太狠变态,都是变态狼婆婆狼公公。

新浪微博达人勋

娘的,法国压根就不产柿子,你问问几个法国人认识这种水果。这里的kaki都是进口的 还法国的, ...
mirabelle 发表于 2010-3-25 21:38

学习了,原来法国没柿子,下回他再显吧,俺也能理直气壮点儿。

新浪微博达人勋

前些天还真的胃疼了,疼到老公都把我送到医院,又是查,又是看,最后人家医生说我是细菌感染,说我 ...
曼曼 发表于 2010-3-24 21:26

妹妹,不能吃法国人做的那种硬米饭,中国人的胃吃不懂那种硬的大米饭,你不管,该吃该喝不能委屈自己,我们在国内都是爹妈捧着的宝贝到这里受气啊,你该吃该喝就趁老头出去时候做一堆吃喝然后就躲在屋子里不见他好了。然后赶快学法语找个小工作看能不能读出来个法国文凭自己独立了就不鸟老头了

新浪微博达人勋

妹妹,不能吃法国人做的那种硬米饭,中国人的胃吃不懂那种硬的大米饭,你不管,该吃该喝不能委屈自 ...
mirabelle 发表于 2010-3-25 21:50

是啊,有个目标,有了盼头儿,大问题就变成小问题,小问题就变成没问题。

新浪微博达人勋

我开始就是当玩笑的,但是后来发展到不分场合,不分对象。。。有一次我们叫的pizza,每个人一个,他 ...
曼曼 发表于 2010-3-25 21:29

说实话,要是我公公这样,我早和他急了,本来公婆不是自己父母,相处起来不那么方便,他还那样对你,我还是劝你啊,真的赶紧搬出去吧。