QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼曼

实在受不了了,上老火了。发发牢骚吧!(没完没了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

妹妹终于守得云开啦。。。。大环境不好的情况下,证明了嫩男人还是很优秀滴!恭喜你呀!是 ...
expert_commerce 发表于 2010-3-30 12:39

有这个打算啊,嘿嘿家里老催,不过我想去了里昂稳定了再说呀。嘿嘿,不着急,姐姐加油哈,有了好消息记得和俺说一声。

新浪微博达人勋

JMS 还以为老公同意搬出去就风平浪静了,结果今天晚饭的时候,老公告诉他爸爸我们有这个打算,他竟然跳起来 ...
曼曼 发表于 2010-3-30 02:13

唉,MM,抱抱,一天没来就出现这种情况,站在你的立场上,要是我,非得疯了,这种情况下,千万别和LG闹,你们俩应该一致对外的。我想你LG应该也知道自己爸爸什么人吧,我觉得,都说到这个地步了,再不搬,会更尴尬的。哪啥~现在情况怎么样了?

新浪微博达人勋

唉,MM,抱抱,一天没来就出现这种情况,站在你的立场上,要是我,非得疯了,这种情况下,千万别和L ...
kkgutou 发表于 2010-3-30 17:56

我也真没想到怎么就会这样,老公只说了句我们不能老住你这,会开始找合适的房子,说完老头子就跳起来了。我今天在外边逛了一天,是不想在家和 老头子碰面。老公马上就会回来了,等一会坐下来好好谈谈,主要看老头子怎么说吧。昨天晚上都没怎么睡觉,lg应该理解我的处境,毕竟当时他也在场。
  谢谢MM关心,搬家是肯定要搬,昨天晚上都有马上打包的冲动,不过既然lg说会好好谈谈,我也理解他,就这也一走了之也不是长远之计,毕竟是他爸爸。我现在只希望他跟我道歉,亲口承认他说的那些都是胡说(这辈子最恨被人冤枉),我就不纠缠了,会尽量当作没发生这件事。

新浪微博达人勋

jms 一定要和酗酒的人保持距离!

新浪微博达人勋

这不,谈完了,人家老先生可好,老公刚张嘴说要谈谈昨天晚上的事情,他马上就说自己喝了酒,跟我道歉。
天那,他就拿喝酒当挡箭牌,把我折磨成这样。
算了,jms,人家态度不错,我还能说什么啊。这个帖子就到此为止,以后再也不想想起这段经历了。就当自己来这里开眼界了。还是好好锻炼锻炼自己应付酒鬼的能力吧。
搬家铁定是要搬。
这就是一场闹剧,平生第一次掺合的闹剧。
过滤自己的眼睛和耳朵吧,对他敬而远之!
谢谢所有姐妹们给我的帮助和关怀! 谢谢

新浪微博达人勋

我也真没想到怎么就会这样,老公只说了句我们不能老住你这,会开始找合适的房子,说完老头子就跳起来 ...
曼曼 发表于 2010-3-30 18:57

你看,他自己转眼就忘的。喝醉酒的人的确交不得啊,不管怎么样,以后你LG去上班了,你关上门子自己过,也不要太忍耐了,反正他回头就忘,你对他好对他差,他都记不得的,对吧。呵呵。
抓紧时间搬出去吧