QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Celina宝宝真可爱啊,生下来头发就那么多啊?呵呵,不到1岁就可以编个小辫子了吧?

新浪微博达人勋

回复 299# lazysolazy

书发过去了,请查收。

新浪微博达人勋

宝宝的样子很讨喜啊!而且名字很美~我想问你一下,怀孕之前会不会觉得很沮丧呢?但是生产之后又会很开心? ...
黄连质朴 发表于 2010-7-20 12:25

谢谢!

怀孕之前不会沮丧啊,决定要宝宝是要有思想准备的,所以怀孕前是特别期待怀上宝宝的。
生了之后看到自己的宝宝当然开心啊,不过接下来会比较累,毕竟没有经验,开始会比较累。等宝宝大点了就好。
人家都说怀孕生子是女人脱胎换骨的时期,只要注意保养,生完宝宝会比以前更年轻。
先别担心那么多,等你做好准备要宝宝的时候,你就不会这样想了。

新浪微博达人勋

Celina宝宝真可爱啊,生下来头发就那么多啊?呵呵,不到1岁就可以编个小辫子了吧? ...
酱油加奶酪 发表于 2010-7-20 12:52

呵呵,谢谢!

嗯,她生下来头发就不少。 现在那么热我也没舍得给她剃光 打算等她的头发再长点给她扎小辫,嘿嘿!

新浪微博达人勋

回复  lazysolazy

书发过去了,请查收。
dodofred 发表于 2010-7-20 15:08

谢谢~~~可爱滴 Célina 妈妈~~~!!!

新浪微博达人勋

jm说的很详细。是个勇敢的好妈妈,崇拜。。。

新浪微博达人勋

实在是太可爱了,你家宝宝咋那可爱呢,我前后看了好多次
我们也准备要宝宝了,学习中,以后会经常来看看的
LZ把书也发给我吧 lizzy1122@hotmail.com

新浪微博达人勋

能麻烦您也给我内本电子书么?
邮箱:gabrielle_austinhaworthlexon@hotmail.com
谢谢!
dodofred
已经发过去了,请查收。 我另外发了个新帖子,里面有别的电子书,如果有兴趣的可以去下载。 

新浪微博达人勋

好可爱,我的还不知道男女呢
dodofred
呵呵,谢谢! 男女都是爸妈的宝啊。。。。祝孕期一切顺利!! 

新浪微博达人勋

丫头的头发长得真好 ,太羡慕了~
我也想要那本书,能发给我吗?chenli_853@hotmail.com
dodofred
呵呵,谢谢,你家宝宝好漂亮的说!书已经发过去了,请查收。我新发了一个贴,里面有别的电子书,有兴趣的话可以去下载。 

新浪微博达人勋

坚强的妈妈,不要麻醉。
我是11月10号生的,我家小妞进了监护室,我输了350cc的血,后话后话,以后细表吧。
想要那本书,iris-fa@hotmail.com
谢谢MM。

新浪微博达人勋

xiangni 发表于 2010-12-13 14:17
坚强的妈妈,不要麻醉。
我是11月10号生的,我家小妞进了监护室,我输了350cc的血,后话后话,以后细表吧。 ...

呵呵,谢谢!!书发过去了,请查收。我新发了一个贴,里面有别的电子书,有兴趣的话可以去下载。
你刚出月子啊,做妈妈的都不容易啊,好好休息,有空上上宝宝照片,也和我们分享下你的故事。

新浪微博达人勋

LZMM, 可以把书也给我发一遍吗. 多谢了~~~

yunling0513@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

真是个坚强的妈妈,我也快当妈了,要像lz学习!
dodofred
呵呵,谢谢!祝你一切顺利! 

新浪微博达人勋

kenken 发表于 2010-12-15 23:44
翻了几页终于找到这贴了
宝宝喜洋洋的 看着性格就好
现在孕第七个月 看了LZ的生产部分 学到很多 心里总算有 ...

呵呵,谢谢!!
其实麻醉-药应该对宝宝不会有影响的,不然也不会让打。我坚决不打是因为我的好朋友生第一胎的时候打了,之后打针的地方经常疼,所以当时我就给自己说一定不打麻药。而且打了麻药你就感觉不了宫缩了,生产的时候就得听医生的,他喊你POUSSER你就POUSSER。不打麻药你会知道啥时候想POUSSER。其实很有意思的,你POUSSER的时候,宝宝也在往外使劲,
但这个打不打麻药还是要看当时的情况的,如果生产时间很长的话,还是用麻药吧,不然可能会很难熬。我觉得我还是挺幸运的,四点多去医院,8点50宝宝就出来了,中间没有等太长时间。
那个蜂蜜其实是我外婆告诉我说会回奶的,所以我没敢喝。但很多JMS都说天天喝蜂蜜奶还是很多,所以我觉得这个应该没问题的。
你说的按摩是指按摩RF吗?这个不用那么快的,现在估计你时不时会有点乳汁出来,但这个不是涨奶,所以不用按摩的。你洗澡的时候可以擦洗一下RT,这样刚开始喂奶的时候你不会那么痛。有些孕妈妈擦洗RT的时候会宫缩的,所以如果你有这种情况就不要继续擦洗RT了。