QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝的头发好有个性啊
不知道她爸妈是不是有自来卷
而且是个乐呵呵的宝宝
差不多每张照片都笑的

新浪微博达人勋

宝宝的头发真个性,看她笑我也忍不住乐。
我很喜欢纪熹这个名字,很美,充满希望的感觉。

我也想要小巫的 ...
fionaxh 发表于 2010-7-16 16:31

咱俩竟然打的一样的句子
神奇

新浪微博达人勋

谢谢分享这么详细的产经!不过lzmm你也太厉害了,顺产都不打麻药的,看来要多运动,那个疼是可以忍受的吧。 ...
cmgaofr 发表于 2010-7-14 23:50

呵呵,不好意思MM,那天搞错了。怀孕的时候适当运动确实有助于生产和缩短生产时间的,生产时间短的话,

不打麻药应该能顶得住的。

母乳真的很好,希望MM一切顺利!!

新浪微博达人勋

回复 281# nana8888

呵呵,谢谢!

书发过去了,请查收。

新浪微博达人勋

好大了也!!1会坐了!!!
喜欢那件黑白的裙子!超级好看
另外那个 你家宝宝什么时候会坐的也?我 ...
小牛妈 发表于 2010-7-16 00:11

小牛妈,好久不见!!亲下你家小明珠!!

呵呵,我家妞那时不愿意趴,不愿意躺,所以5个月的时候就要坐着了。不过那时候坐不稳的,每次都用东西给她垫着背。

那时听说宝宝太小坐太久不好,所以一般我让她斜躺着玩。大概6个多月就坐得很稳了,不过因为她之前不愿意趴着,所以翻身翻得不多,

现在学爬比起别的宝宝要慢点。

最近她突然喜欢翻身了,有时连睡觉都趴着睡了。所以每个宝宝的情况都不一样的,所以不用担心的,不要拿自己的宝宝和别的宝宝比。

有时候也要教她一下,训练下,运动下,宝宝健康就好

我们现在在国内呢,那几只不是小牛,是小羊 。广州年底举行亚运会,这几只是吉祥物,代表广州的五羊。

新浪微博达人勋

不打麻醉-药,太厉害了。信念太强大了。

我有这本书,纸张的,怎么跟你给的目录不一样呢。

也给我发一本 ...
mingming21 发表于 2010-7-16 00:42

呵呵,谢谢!     

那个,其实我也是在网上复制下来的,你看看是否一样吧。

新浪微博达人勋

楼主太勇敢了 我也在考虑打不打止痛针 写的好详细 宝宝也好漂亮 祝你幸福

我10月初预产期 能不能也发一份 ...
猪肉丸 发表于 2010-7-16 11:05

谢谢你的祝福!

呵呵,你也很快就能看到宝宝了哦,愿你一切顺利。我是打没怀孕的时候已经下定决心不打止痛针的,所以后来

在老公的帮助下也坚持住了。只要你觉得自己可以的话,一定能撑得住。加油!

新浪微博达人勋

我也要想楼主学习,争取不打麻药,不过不知道到时候会不会忍的住,很佩服lz MM.

我也是十月份的预产期。 m ...
wwamour 发表于 2010-7-16 16:20

你也10月生啊,也祝你一切顺利。

书发过去了,请查收。

新浪微博达人勋

宝宝的头发真个性,看她笑我也忍不住乐。
我很喜欢纪熹这个名字,很美,充满希望的感觉。

我也想要小巫的 ...
fionaxh 发表于 2010-7-16 16:31

谢谢! 名字是我爸爸起的,我也挺喜欢的。

书法国去了,请查收。

新浪微博达人勋

宝宝的头发好有个性啊
不知道她爸妈是不是有自来卷
而且是个乐呵呵的宝宝
差不多每张照片都笑的 ...
carol 发表于 2010-7-16 16:51

呵呵,宝宝爸的头发是卷的,宝宝随她爸。

听说怀孕的时候多吃巧克力,宝宝出生后就爱笑。可能是真的,因为我怀孕的时候就吃了好多

新浪微博达人勋

她笑的好开心哦 O(∩_∩)O 哈哈~

新浪微博达人勋

书收到了,谢谢纪熹妈妈哦

新浪微博达人勋

你也10月生啊,也祝你一切顺利。

书发过去了,请查收。 ...
dodofred 发表于 2010-7-19 11:41

说收到了,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

好感动的产经 真是个厉害人物 不打针 我一直在琢磨呢 麻烦楼主给我也发一下那本书 lazym1818@hotmail.fr 谢谢

新浪微博达人勋

宝宝的样子很讨喜啊!而且名字很美~我想问你一下,怀孕之前会不会觉得很沮丧呢?但是生产之后又会很开心?我很难设想以后自己怀孕的时候会不会绝对的自己真的开始衰老了。。。