QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 221# kkgutou

呵呵,每位妈妈都是伟大的。

书已经发过去了,可以去查收了。

新浪微博达人勋

回复 222# zzz123

书已经发过去了,请查收。

新浪微博达人勋

回复 223# dancingby

不要太担心,没有那么恐怖的。不要自己吓自己。

放松点,不要老想着疼,多想下见到宝宝那刻会让你更兴奋!

在生产过程中,疼的时候不要大声乱叫,这样到生的时候就不会没有力气了。

愿你一切顺利!!

新浪微博达人勋

回复 224# 朵儿乖819

书已经发过去了,请查收。

很快就可以见到宝宝了,不要太害怕,你越紧张就会越怕疼。放松点,心理调节其实也很重要的。

听点轻松点的音乐,或者和朋友,家人聊聊天,不要让自己太紧张。

愿你一切顺利!

新浪微博达人勋

回复 225# Frontonas

谢谢!

书已经发过去了,请查收!

其实这个麻醉针能让产妇打的话,副作用应该是很少很少的。每个产妇对生产过程的疼的感受和时间都不一样的,所以还是

应该按照自己的情况去定是否打麻醉针。

新浪微博达人勋

可以麻烦LZ发这本书给我吗?qingquany@gmail.com,我的预产期是8月初,正在准备阶段,谢谢!

新浪微博达人勋

现在才看到你的帖子,呵呵,你家妞对着镜头总是笑得好开心,我家的对着镜头和对着陌生人一样总一脸无辜茫然,哈哈,其实平时对我和她爸笑得很开心,估计性格属于内向型的~

新浪微博达人勋

那吸的当真是GAZ?

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

呵呵,每位妈妈都是伟大的。

书已经发过去了,可以去查收了。 ...
dodofred 发表于 2010-7-2 17:14

收到了,谢谢MM哈

新浪微博达人勋

mignon

新浪微博达人勋

可以麻烦LZ发这本书给我吗?,我的预产期是8月初,正在准备阶段,谢谢!
witchqq711117 发表于 2010-7-2 21:43

书发过去了,可以去查收了。

呵呵,8。9月生的MM还不少哦。

愿你一切顺利!!

新浪微博达人勋

那吸的当真是GAZ?
杨济帆 发表于 2010-7-3 02:15

不是的,是氧气,呵呵~~~

新浪微博达人勋

现在才看到你的帖子,呵呵,你家妞对着镜头总是笑得好开心,我家的对着镜头和对着陌生人一样总一脸无辜茫然 ...
naturalwind 发表于 2010-7-2 23:23

呵呵,你家的一看就是个小淑女,我家的像个小男生 抱她出去,人家都会问是弟弟还是妹妹

娃娃那双大眼睛再弄个无辜的表情可让人疼了。

新浪微博达人勋

发几张宝宝的近照,还有一星期就7个月咯!!

新浪微博达人勋

小宝宝好可爱哦
可以把书发给我吗feifei489@hotmail.com