QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢笑的小孩特别讨喜.我女儿现在1个月多7天,只有哭的时候才看到她的酒窝,好想她对我笑呢
楼主给我也发下这 ...
花露水 发表于 2010-5-9 15:56

呵呵,谢谢。书发过去了,可以去查收了。

呵呵,不用着急,一般快两个月的时候宝宝就会笑的了。你女儿有酒窝,笑起来一定很好看!

新浪微博达人勋

楼主,我还没生呢,也想要书看看提前学习学习,谢谢楼主!
你家的小丫还真是很爱笑哦!
都说宝宝的笑脸对妈 ...
Toulouse08 发表于 2010-5-9 17:36

呵呵,书发过去了,可以去查收了。

怀孕的时候保持好心情,宝宝一定会很爱笑的。不用羡慕我,你的宝宝也会笑得很灿烂的。

祝你一切顺利,好好养身体!

新浪微博达人勋

谢谢lz分享,也请给我也发套书吧
祝全家安康
kissesflower 发表于 2010-5-9 18:08

谢谢!书发过去了,可以查收了!

新浪微博达人勋

书发过去了,可以去查收了。

那个其实有很多JMS都说她们天天喝蜂蜜也没回奶,所以可能这个不会 ...
dodofred 发表于 2010-5-12 21:03

多谢呀,书已经收到了,存着慢慢读。
    这个帖子我也要收藏。

新浪微博达人勋

宝宝昨天5个月了,现在不喜欢躺着了,喜欢坐着,不过不敢让她坐太久。现在手里拿啥就往嘴里塞

新浪微博达人勋

呵呵,书发过去了,可以去查收了。

怀孕的时候保持好心情,宝宝一定会很爱笑的。不用羡慕我, ...
dodofred 发表于 2010-5-12 21:09

收到书了,上来汇报一下,谢谢宝妈!

新浪微博达人勋

恭喜~
写的好详细,收藏了!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的文章分享
我想要那个书。谢谢~~~
seasnake0602@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复  qinor

呵呵,因为我觉得从怀孕到生产都是一个自然的过程,打了针的话性质就不一样了,所以我选择 ...
dodofred 发表于 2010-3-23 22:33

LZ太勇猛啦!向你学习!!向你致敬啊!!我正准备要孩子,但都说提前3个月吃叶酸,妈妈还说给我寄,我是否用去趟医院看看要不要吃呢,法国这边也建议吃吗?还有可以寄那个书给我学习一下吗?我也想要一个像你的宝宝这么可爱的形象代言宝宝!我的邮箱是:papillonlu@hotmail.com
谢谢伟大的母亲!

新浪微博达人勋

也来取经的~宝宝真可爱~头发真有个性~

dingweiwei@free.fr

新浪微博达人勋

LZ太勇猛啦!向你学习!!向你致敬啊!!我正准备要孩子,但都说提前3个月吃叶酸,妈妈还说给我寄, ...
嘟嘟娃娃6_6 发表于 2010-5-13 20:36

呵呵,谢谢!!其实也没什么勇猛的,很多JMS都不打麻药的。主要是看你自己的信念。

嗯,是的,一般是在要宝宝前三个月开始吃叶酸。其实不用国内寄的,法国也有的,叫acide folique  B9, 而且

是rembourser的。我在准备要宝宝之前去gynecologue那作了次检查,就说打算要宝宝,然后gyne就给我开了

叶酸了。这个一般从怀孕前三个月开始吃,一直到怀孕后第三个月。

书发过去了,可以查收了!

新浪微博达人勋

也来取经的~宝宝真可爱~头发真有个性~
泰格MM 发表于 2010-5-13 20:40

呵呵,谢谢,书发过去了,可以去查收!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的文章分享
我想要那个书。谢谢~~~
vivianlai 发表于 2010-5-13 19:36

书发过去了,可以去查收。

新浪微博达人勋

我是那种喝了汤都没长多少奶水的,所以在药房买了不少催奶的,觉得这两个不错,推荐给有需要的JMS.

罐子装 ...
dodofred 发表于 2010-3-23 08:44

这里有催奶的药,太好了,之前一直担心奶不够怎么办。

新浪微博达人勋

回复 1# dodofred

楼主太幸福了!我也在准备要宝宝,和lz一样做幸福妈妈。也想拜读你的书,能发给我吗?zhuanglisj@gmail.com谢谢!!