QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先赞一个,小妞笑得真灿烂! 和我家LEA还有几分像!!
LEA就快5个半月了,犹豫要不要想国内那样加蛋黄,我妈天天视频给我讲解加蛋黄的好处;。。。想看看你那本书里怎么说滴??
谢谢啦
nini4144@hotmail.com

新浪微博达人勋

谢谢lz,书已经收到

新浪微博达人勋

小妞头发可真多,肥嘟嘟的好可爱!
很希望看到小巫的书,我的邮件 amanda_zhu@hotmail.fr 谢谢

新浪微博达人勋

回复 243# starstarnight

呵呵,是嘛,宝宝的爷爷也是这天生日呢。

我还真不知道黎明是这天生日的呢。

新浪微博达人勋

那你老公这样说,万一你甚至不清信了他,岂不麻烦?

虽然我也知道不是GAZ,可看完你老公说的话,我条件 ...
杨济帆 发表于 2010-7-4 17:02

呵呵,刚开始我还真信他来着,所以弄得我还真的就不太敢用氧气罩,后来觉得奇怪,怎么可能让产妇吸GAZ呀,

然后把他给骂了一顿 。呵呵,其实生产的时候说说笑还真能缓解下疼痛。

新浪微博达人勋

小妞的头发真好,羡慕中。
我也很想看看那书,可以发到我的邮箱吗?,谢谢啦
或者楼主上传到一个空间,有想 ...
helene113 发表于 2010-7-4 17:37

呵呵,书发过去了,请查收。

我觉得如果能直接下载的话,可能回复的人会少点,这样帖子就会沉下去了,不便之处请原谅。

新浪微博达人勋

回复  dodofred
我基本上已经看完了,写的挺好的,太谢谢你了.你家宝宝好可爱,那么爱笑,祝她快乐健康! ...
witchqq711117 发表于 2010-7-4 19:44

不用谢!好东西一切分享嘛!

谢谢你的祝福! 也祝福你们一家幸福快乐健康!

新浪微博达人勋

先赞一个,小妞笑得真灿烂! 和我家LEA还有几分像!!
LEA就快5个半月了,犹豫要不要想国内那样加蛋黄,我 ...
nini4144 发表于 2010-7-4 21:35

呵呵,LEA好可爱啊!

其实这边的医生建议一岁后再喂蛋黄的。所以我一直没喂。

其实那么一点点的蛋黄能有多少营养呢? 而且除了蛋黄其他很多蔬菜。水果都很有营养的嘛,法国还有奶酪呢。

哎,妈妈都想把最好的给宝宝,但有时候真的不知道谁是谁非, 只能自己慢慢摸索了。

新浪微博达人勋

楼主姐姐坚强啊,一点都不怕疼,厉害,宝宝很可爱哈,书能给我也发一份吗,我先保留着,等以后怀孕时再看哈,邮箱是talentpanda@163.com,谢谢哈

新浪微博达人勋

小妞真可爱啊,先亲一个
我也想看书来着 ylwu3659@hotmail.com
谢谢啊!

新浪微博达人勋

小妞真可爱啊,先亲一个
我也想看书来着 ylwu3659@hotmail.com
谢谢啊!

新浪微博达人勋

Je veux ce livre aussi
Coucouhua@hotmail.com
Merci bp

新浪微博达人勋

谢谢给我一份哦,我也想要准备孕育个宝宝了。以后还要多像JM们请教!!juliamiss_2007@hotmail.com

新浪微博达人勋

好可爱

新浪微博达人勋

回复 262# dodofred

收到拉,谢谢,其实发个链接把链接设为隐藏贴,顶贴才可以看,这样不是轻松很多?小小的建议