QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经有一个宝宝了,现在第二个待产中,想多学习一下,麻烦也mail我一份小巫的书啊,谢谢

totovy@gmail.com

新浪微博达人勋

上来报告一下 书昨晚就收到了 谢谢

新浪微博达人勋

谢谢,书已收到!神速而有爱心的妈妈,加油!

新浪微博达人勋

syhface@msn.com

先谢谢mm了.正好用到.

新浪微博达人勋

宝宝很可爱,好喜欢笑,希望9月份我的宝宝出生后也时常smile.
我也想要书来看看,谢谢。jennimeng@free.fr

新浪微博达人勋

我家妞妞8月底出生,也想学习一下lz妈妈的神勇哦。
jx303@hotmail.com希望分享小巫的书

新浪微博达人勋

好详细的产经,收藏,对了MM,为啥不打麻醉呀?

新浪微博达人勋

宝宝很可爱,好喜欢笑,希望9月份我的宝宝出生后也时常smile.
我也想要书来看看,谢谢。 ...
jennimeng 发表于 2010-7-1 23:14

呵呵,谢谢,书发过去了,可以去查收。

还有两个月,很快就能看到你的宝宝了,希望你一切顺利!! 你的宝宝也一定会时常笑的。

新浪微博达人勋

我家妞妞8月底出生,也想学习一下lz妈妈的神勇哦。
希望分享小巫的书
悬。。。 发表于 2010-7-2 00:27

书发过去了,可以去查收。

下个月就生了啊,肚子应该很大了把,呵呵。希望你一切顺利!!

新浪微博达人勋

好详细的产经,收藏,对了MM,为啥不打麻醉呀?
kkgutou 发表于 2010-7-2 05:34

谢谢!

因为好朋友生的时候打了,之后打针的地方会时常痛。我也怕打了会有别的问题,所以就下定决心不打了。

当时其实也不是不疼的,但其实咬咬牙,用产前课教的呼吸法然后不断跟自己说很快就能看到宝宝,还是可以挺过去的。

记得当时开到9指后非常难受,护士让我一疼就用氧气筒,再加上老公在旁边不停帮我按摩后背,呵呵,看见宝宝的时候

所有疼都会忘掉的。

新浪微博达人勋

谢谢!

因为好朋友生的时候打了,之后打针的地方会时常痛。我也怕打了会有别的问题,所以就下定决心不 ...
dodofred 发表于 2010-7-2 06:38

不得不感慨的说,你真是个伟大的妈妈,对了,也给我寄本吧,我当胎教用 kkgutou@hotmail.com,谢谢啦。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!
麻烦楼主可以把那本书寄到我的信箱里,谢谢

lwwinner@hotmail.com

新浪微博达人勋

请楼主也发一份给我吧,dancingby@126.com,谢谢!
还有两个多月生,但是还是觉得有很多恐惧。有时想想不知道以前没有麻药打的时候是怎么熬过来的,疼上一天,最后都没劲儿了吧。没想到楼主竟然主动选择了不打麻药。

新浪微博达人勋

请楼主也发一份到 jianglei819@hotmail.com

这个月16号 预产期··  好害怕o ~~~    谢谢哦~

新浪微博达人勋

好厉害啊,太佩服了,宝宝好可爱。打麻药和不打有什么不同吗,打了有什么副作用吗,比较无知的问题,我也想要那个书,谢谢lz。
montgolfiercc@yahoo.fr
谢谢