QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  dodofred

楼主美眉真是大好人!我真心地给你道个欠,真不好意思因为最近我的邮箱有收邮件延迟的 ...
waxbébé 发表于 2010-4-13 16:29

呵呵,被‘严刑拷问’了一翻。估计你lg还以为我给他发什么病毒了呢

别担心,没事,事情弄明白了就好。

新浪微博达人勋

回复 151# dodofred

呵呵 美眉不生气就好 误会误会啦

新浪微博达人勋

楼主好幸运也好勇敢,真的很佩服!
宝宝好漂亮啊,将来一定是大美女.
如果你方便的话,我想要那本书,请电邮 myfamily_xh@hotmail.com,多谢你啦.

新浪微博达人勋

你家的宝宝笑得可真甜,头发可真多呀,好让人羡慕。
我的奶水也不足,你吃的是什么药房产品呀?我也想成奶牛。

那个书我也想看看,麻烦MM能给我发一份吗anniezg927@hotmail.com
多谢了

新浪微博达人勋

楼主好幸运也好勇敢,真的很佩服!
宝宝好漂亮啊,将来一定是大美女.
如果你方便的话,我想要那本书,请电 ...
Juspomme 发表于 2010-4-13 17:05

呵呵,谢谢夸奖。

书已经发过去了,可以去查收。

新浪微博达人勋

你家的宝宝笑得可真甜,头发可真多呀,好让人羡慕。
我的奶水也不足,你吃的是什么药房产品呀?我也想成奶 ...
yanou_annie 发表于 2010-4-13 17:28

呵呵,谢谢!

什么药房?这个催奶的一般在法国所有药房都有卖。

书发过去了,可以去查收。

愿你早日成为奶牛。

新浪微博达人勋

呵呵 美眉不生气就好 误会误会啦
waxbébé 发表于 2010-4-13 16:48

呵呵,不生气。 而且生气的话会影响奶的质量的,对宝宝有害无益,所以母乳的妈妈要少生气。

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢!

什么药房?这个催奶的一般在法国所有药房都有卖。

书发过去了,可以去查收。 ...
dodofred 发表于 2010-4-13 19:58

多谢了,书已收到。
我问的不是什么药房,是什么催奶药?

新浪微博达人勋

我也想在生孩子时不用麻药,我妈生我的那时候没有麻药,我是屁股先出来的,她受了很多罪,但也挺过来了。我想我到时候也一定能忍的,看了你的帖我更有信心了! 我的一个朋友在生孩子时,麻药注射时针管扎的可能触及了神经,她生完后头痛的三四天,象要爆炸一样,我听完更不想用麻药了
麻烦mm 有空也把那本书发给我,我十月份生,先取一取经nanlinda@msn.com

新浪微博达人勋

回复 155# dodofred

多谢楼主!
请问楼主当时做T21了吗,现在医生建议做,好担心啊!

新浪微博达人勋

lz真是个有勇气的好妈妈!
那本书麻烦也发我一份吧,多谢了! rosemary7711@msn.com

新浪微博达人勋

多谢楼主!
请问楼主当时做T21了吗,现在医生建议做,好担心啊! ...
Juspomme 发表于 2010-4-14 13:39

这个是每个孕妇都要做的。不用担心,一般都没事的。

新浪微博达人勋

lz真是个有勇气的好妈妈!
那本书麻烦也发我一份吧,多谢了!
rosemary7713 发表于 2010-4-14 14:35

呵呵,谢谢,书发过去了,可以去查收了。

新浪微博达人勋

多谢了,书已收到。
我问的不是什么药房,是什么催奶药?
yanou_annie 发表于 2010-4-13 21:04

呵呵,理解错误了。

我用的一个是茶包的(WELEDA 的TISANE ALLAITEMENT),另一个是放嘴里嚼的,甜甜的(GALACTOGIL)。

新浪微博达人勋

我也想在生孩子时不用麻药,我妈生我的那时候没有麻药,我是屁股先出来的,她受了很多罪,但也挺过来了。我 ...
UHU 发表于 2010-4-13 22:15

只要你对自己有信心,一定没问题的。如果你的身体情况一切正常,临生前适当运动能缩短生产时间,同时也会缩短疼痛的时间。

书发过去了,可以去查收。