QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 96# dodofred

谢谢你哦,这个我收藏起来了。另外,书收到了,万分感谢

新浪微博达人勋

真的好勇敢啊。。。是不是真的要当妈妈了就会自然的变得那么伟大。。。敬佩一下!!!
另外是不是打麻醉也会对宝宝有什么影响呢?不大麻醉真的会很痛吗?
我也想要那本书看看,请楼主邮寄一个吧:) :
我的邮箱:yongyuandeshuhao77@hotmail.com

先准备着,哈哈。。。
是不是准备要宝宝要先去做检查比较好呢?医生是不是会给准备要宝宝的人一些好建议呢?

MM的宝宝笑得好幸福!有这么勇敢的妈妈,她一定会很很健康的成长!祝福你的小妞妞!

新浪微博达人勋

真的好勇敢啊。。。是不是真的要当妈妈了就会自然的变得那么伟大。。。敬佩一下!!!
另外是不是 ...
好子在 发表于 2010-3-25 14:58

呵呵,打麻醉对宝宝没影响的,不然就没人打了。这个疼不疼其实很难说的,每个人的情况都不一样,有的人觉得很疼有的人觉得不是很疼,
    所以也不能一概而论。

我觉得准备怀孕前去检查一下是比较好的,这样能保证怀孕后你和宝宝的健康。而且最好是打算怀孕前三个月去检查,顺便让医生给开叶酸,那个
   是从怀孕前三个月开始服用一直到怀孕后三个月的。

谢谢你的祝福!

新浪微博达人勋

想看,拥护一个!

新浪微博达人勋

呵呵,打麻醉对宝宝没影响的,不然就没人打了。这个疼不疼其实很难说的,每个人的情况都不一样,有 ...
dodofred 发表于 2010-3-25 20:42

好的,谢谢你详细的解答,你发送的书我也收到了,再次感谢!

看来去见见医生会比较放心:)

新浪微博达人勋

楼主的宝宝粉可爱呢 我家乖乖也两个半月了 也在坚持母乳喂养 能否把书传给我呢麻烦楼主了我的邮箱是ping_wang_9@hotmail.com 谢谢咯!!!

新浪微博达人勋

楼主宝宝好可爱啊。希望我家宝贝女儿也这么可爱。哈哈。还有两个月要生了。想看看书学习一下。楼主方便的时候发个给我可以吗?谢谢!tmx0811@163.com

新浪微博达人勋

回复 111# sophie81

呵呵,谢谢!你家乖乖也很可爱的说。

书已经发过去了。

新浪微博达人勋

楼主宝宝好可爱啊。希望我家宝贝女儿也这么可爱。哈哈。还有两个月要生了。想看看书学习一下。楼主方便的时 ...
馨香儿 发表于 2010-3-29 21:08

呵呵,保持好心情,你家宝宝会比我家宝宝更可爱的。

书刚发过去了。 好好休息,好好再享受下宝宝在肚子里的时光愿你一切顺利!

新浪微博达人勋

回复 113# dodofred 欧也!!!多谢!!!

新浪微博达人勋

太佩服LZ了,竟然不打麻药。

麻烦楼主也给我发一下那本书吧,谢谢了。canbiel127@hotmail.com

新浪微博达人勋

宝宝今天满四个月了,发两张上来庆祝下,嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

宝宝今天满四个月了,发两张上来庆祝下,嘿嘿。。。。

...
dodofred 发表于 2010-4-11 23:42

养的很好啊 笑意盈盈的真是惹人喜欢 发现眉毛长得很整齐 很漂亮
妈妈继续努力啊

新浪微博达人勋

养的很好啊 笑意盈盈的真是惹人喜欢 发现眉毛长得很整齐 很漂亮
妈妈继续努力啊 ...
小牛妈 发表于 2010-4-11 23:46

小妞很会照相,每次拿着照相机对着她让她笑,她都非常合作

谢谢小牛妈的鼓励,我会继续努力的。

新浪微博达人勋

LZ,不打麻药!我LG其实不是很支持我打麻药的,但我最后还是决定打了,惭愧啊!

宝宝长得很好,头发也特好!

wanfr@hotmail.fr有空也传一份电子书给我吧,我正愁没有参考呢,谢谢!