QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# carine56

已经发过去了。好好养身子,愿你一切顺利!

新浪微博达人勋

回复 8# 眼镜

谢谢!

怀孕的时候啥催奶的都不用。 这个茶是给生完后奶水少的妈妈喝的。

新浪微博达人勋

回复 10# liliboulay

呵呵,谢谢!现在就盼她以后能像Alice姐姐那样多才多艺了。

新浪微博达人勋

回复 48# dodofred

放心吧,将来一定比Alice姐姐更厉害。

新浪微博达人勋

回复 11# df-huiling

谢谢!你家小哥哥也很可爱的说。

呵呵,Celina现在后脑勺的头发都磨掉一圈了。 你以前有帮宝宝剃胎毛吗?

新浪微博达人勋

回复 49# liliboulay

呵呵,有一半我已经很满足了。其实这个最主要还是看爸爸妈妈怎么教,所以我天天跑你的贴子里去学习。

新浪微博达人勋

回复 12# visaparis

谢谢!你家的小姐姐很漂亮,眼睛好大哦!

新浪微博达人勋

回复 13# vlovefb

It's nothing! Thank you and best wishes for you too!

新浪微博达人勋

回复 14# chensiyu

谢谢。书已经发过去了,希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

回复 15# 38panda

呵呵,没什*么好佩服的,如果宝宝要拖十几个小时才出来的话,我想我是坚持不到最后的。

新浪微博达人勋

回复 17# qanna

呵呵,我家妞估计是比你家宝宝大两天。她是11号出生的。 都是射手小宝宝。

新浪微博达人勋

回复 18# dudupon

谢谢夸奖

新浪微博达人勋

回复 19# 蓝百合

呵呵,不要想太多,顺其自然。在肚子里呆得时间越长的宝宝越好带。所以好好休息,不要太劳累。

嗯,这书不错的,好好看看,会对你有帮助的。

新浪微博达人勋

回复  visaparis

谢谢!你家的小姐姐很漂亮,眼睛好大哦!
dodofred 发表于 2010-3-23 20:33

我晕 有那么女相吗
是小哥哥好伐{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复 20# naturalwind

呵呵,可能每个人情况不一样吧。如果你不回奶的话,可以继续喝啊,这个对身体好呢。

其实也挺担心她额头的小绒毛到时不能掉。。。。。她耳朵上也有好多小绒毛呢 希望慢慢都脱掉,不然以后长大了肯定怨我。