QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodofred

我的小宝宝纪熹!产经 (照片P6,P8,P14,P16)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝Célina宝宝一百天快乐!

另外我也想看那书,能不能发一份给我?shuyuancheng@yahoo.cn,谢谢拉~

新浪微博达人勋

我家女儿和你家的是同年同月同日生的!
今天是100天么?

新浪微博达人勋

宝宝真漂亮啊
妈妈太勇敢了{:12_499:}

新浪微博达人勋

哇塞,写的太精彩了,现在36周了,肚子偶尔会隐隐胀,象月经期的感觉,不知道离生还几时远?我也很想看您推荐的小巫的作品,因为完全没经验,又一个人带小孩,期待学习,谢谢,我的邮箱:melinezhou@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

啊...蜂蜜回奶?!我天天早上吃蜂蜜,汗,不过暂时还没觉得会导致回奶啊

新浪微博达人勋

也赞一下lz的勇气,呵呵,我当时还雄心壮志呢,结果没熬住。。。

小妞笑得好开心,亲一个,百日快乐噢。我家小妞额头上也很多绒毛,不知道以后会不会掉呢?

新浪微博达人勋

回复 20# naturalwind
我也是每天一杯蜂蜜水,同汗一个
Célina宝宝真漂亮
祝Célina宝宝百天快乐 !
我也想看看这本书 panyi.paris@gmail.com 谢啦

新浪微博达人勋

写得好详细啊
宝宝真可爱

新浪微博达人勋

想问lz为什*么坚持不打止疼针啊??是对宝宝不好还是怎么样。。。不懂哎。。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝啊,发型很酷呢
麻烦楼主页给我发一下电子书:planktoniellasol@hotmail.com
谢谢,另外问楼主这是第几胎阿?

新浪微博达人勋

真厉害,都没有打麻药,不敢想象那种疼哦。
mm也给我发下那本书吧lq2128@gmail.com,谢谢!

新浪微博达人勋

勇敢的妈妈,可爱的宝宝。

新浪微博达人勋

[img][/img]真的很佩服楼主
你们家妞的头发真多

新浪微博达人勋

勇敢的妈妈 可爱的宝宝
我也想看看那本书 我的邮箱是karen.bellevie@gmail.com
谢谢了

新浪微博达人勋

哈哈哈 刚开始看的不仔细  还以为那个目录是楼主写的宝宝照片的目录呢 怎么还有包皮切环书。 后来再仔细看 就明白了
小姑娘很可爱的说啊 哈哈