QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚情

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页随时更新,敬请关注!)楼主周三白天不在,劳驾

明天有没有mm想逛西服套裙的啊?可以一起~

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页随时更新,敬请关注!)

Post by 倦鸟
衣服呀,内衣没看,过几天会3POUR2。

是啊是啊,再不多久就会2pour1了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页随时更新,敬请关注!)楼主周三白天不在,劳驾

Post by sisivie
看来明天能碰到很多姐妹了
我们是相逢何必曾相识。:

新浪微博达人勋

大家还不早点睡啊

幸福的孩子们明天多买点儿哈~~

我这种不幸的人就死心塌地上课去了

不过估计在课堂上也会走神滴 >.<

从现在开始,到明天晚上9点,我应该都没时间来照料这里了

请大家仔细爬楼寻找相关打折信息

祝美女们购物愉快!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天在lancel看到很多包包 40%off  斗争  好像要马桶包呀

新浪微博达人勋

我第一个逛街回来么?

顶帖了~~~

新浪微博达人勋

我也顶.....  败回一块表,但是是给lg的。

新浪微博达人勋

今天晚上放学以后到商业街上逛了一下,只是按照原来的打算买了一付swarovski的耳坠,可长可短的很好玩,也好看,还打7折。虽然打完折还是要五十多欧,但是她家的打折力度到此为止了,而且这一款在这家店里貌似只有这一付了,为了不让自己失望,避免事后满世界的找后悔药,义不容辞的拿下了。

还买了两个小彩装盘,一盒冷色系一盒暖色系,nocibe自产的,原价就很便宜了,还打了8折。而且眼影颜色比较多,因为最近对眼影比较着迷,拿这么两个东西回来可以自己没事儿的时候尝试一下颜色搭配。不然每天小烟熏,自己都腻了。

大家都买什么了?有什么特别划算得东东么?

新浪微博达人勋

晚情买了什么啊?

新浪微博达人勋

呵呵
今天没收获吗
JMS?

新浪微博达人勋

早上7点半就被拖出去了。。。。

新浪微博达人勋

楼上的表刺激我了

新浪微博达人勋

Post by coolbank
早上7点半就被拖出去了。。。。

有女生拖你逛街是无上的荣幸和幸福啊

新浪微博达人勋

今天老佛爷的首饰打折-70%,败了一枚戒子原价44E现价13,2E(包金),耳环一对,原价39E,现价11,7E(银的)。有兴趣的MM 可以去看看。另外,TBS PART-DIEU店,单色眼影3E每个,咖啡色眼线3E 。同样DDBELLECOUR新店(名店街上)2E,咖啡色眼线5,5E。

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
楼上的表刺激我了

我正在暗喜,因为这个表我今天早上8点半在老佛爷买的。Tissot打5折。很一般的。原价169。 后来去了bellecour看见同样的,居然没打折。