QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页10日更新!打折首日更多内容自p7起)

Post by higem
真是好MM啊。。怎么我这个城市没人给个总结的

你一向都是我们爱戴的先锋啊

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页10日更新!打折首日更多内容自p7起)

Post by xxyyzz0412
男人也要买东西啊
早上看了看你的帖子
下午考试完了就去逛到8点半。。。。。。

那还不快拿声望孝敬我

新浪微博达人勋

Post by sisivie
上午没起来,下午逛了partdieu几小时,两手空空,最后吃了顿quick回家,不过昨天在vp花了30,刚刚又在S家网购花了30,唉,一样败家啊.
看到巴黎东西都好便宜,怎么里昂的msn都没el5欧10欧的呢?还是上午就被你们抢光了?

被抢光的可能性占99。9%  

新浪微博达人勋

帮顶,我买了四件NAFNAF的连衣裙,都是百分之五十的折,也超好看,原来法国也有我能看得上的衣服呀,呵呵,有兴趣的JMS可以去看看.

新浪微博达人勋

Post by baobaoyu
帮顶,我买了四件NAFNAF的连衣裙,都是百分之五十的折,也超好看,原来法国也有我能看得上的衣服呀,呵呵,有兴趣的JMS可以去看看.

nafnaf也有好看的么?

那么下午去看看~~:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BENETTON啊,我昨天去贝那通买了双靴子原价89。9 才卖15欧,要买靴子的赶快去看看啊

新浪微博达人勋

Post by leschats
BENETTON啊,我昨天去贝那通买了双靴子原价89。9 才卖15欧,要买靴子的赶快去看看啊

bellecour的店么?

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页11日更新!打折首日更多内容自p7起)

我在BELLECOUR的ANDRE买的靴子,原价139欧,现在97欧,穿上刚出地铁就有个法国MM叫住我问在哪儿买的,哈哈,好开心,梦想中的靴靴.

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页11日更新!打折首日更多内容自p7起)

BENETTON,贝纳通就在BELLECOUR的GOSPORT的旁边,邻居啦

新浪微博达人勋

里昂今年打折那叫一个烂.除了SEPHORA和MINELLI还有点东西淘之外.其他都烂透了.
而且个人觉得今年的KOOKAI相当的丑.MORGAN也就凑合吧.好东西不多.

新浪微博达人勋

第一次在打折第一天就跑出去逛,9点钟的时候PARTDIEU冷清的很,原来也是这样的吗?

新浪微博达人勋

昨天去淘了两件浴袍,偶的是艾格的,60打到29,老公的是ARTHUR的,129打到39,嘿嘿。

新浪微博达人勋

hotel de ville  附近有什么好逛的吗?

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页随时更新,敬请关注!)楼主周三白天不在,劳驾

Post by 晴空
本来对lacoste的polo感兴趣,没想到polo不打折..

Part-dieu  lafayette  lacoste的polo打折,但没什么好看的。超喜欢05年那款彩条polo,怎么就没有这么经典的了呢,加价我都愿意阿。 今天在学校又看到有人穿,恨不得扑上去把它扒下来。

新浪微博达人勋

现在LAFAYETTE早上几点开门啊?~~~!!!!!