QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!)

楼上得你太强了~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出门前 顶一定 不能让咱家帖子下去 今天还要用他做重要的参考呢!

新浪微博达人勋

也顶~~今天准备做功课去了~~~姐妹门,,有什么好东西说说哈~~
估计明天这贴就有很多消息了~~~
还真是战斗 在法国

新浪微博达人勋

刚刚去了Part-dieu的lafayette看了一下,明天营业从8h-21h
进去忽悠一下,发现进门口第二个小车放着的是Miss60的包包
上面都贴了50%的标签
然后PD里面其他店都拉起了那种隔离的带子,像戒严一样来布置减价区
鞋店开始按照码数来陈列鞋子~好大的阵容

新浪微博达人勋

[quote=abricot²]ps,我收到一張sephora 8。5折的卡

如果有人想和我一起去的話可以pm我,1月19號有效

我們可以一起去我也想要一起去!加我一个吧!

新浪微博达人勋

赶快收集情报

新浪微博达人勋

一会去逛逛,有消息晚上汇报。

新浪微博达人勋

谢谢斑竹加精啦~~

我今天去踩点了

刚从bellecour逛回来

Nocibe 大部分化妆品和香水都8折,彩妆有一些对折(bourjois的)或8折

sephora照例是有一个货柜摆出来清仓的货物,有很多香水

我离开的时候大概7点左右,彩妆还没摆上来,但是看架式也有半个货架

我和朋友把仅剩的两瓶burberry touch for women搜刮掉了,原价36,折后15

超值,因为不是淡香水(eau de toilette),是香水(eau de parfum)哦!

另外还有armani的一系列的he/she,不过没有我最爱的棕色原款,女士的有白的红的,男士的有蓝的黑的,25-35不等,也挺值~~

可惜明天一整天的课,想抢别的估计每可能了,55555~~

眼瞅着两个小阿就跟不要钱一样,拿了所有的lolita、burberry仅有的一瓶brit及其他...

Swarowski的水晶好像很多7折

l'occitane家和往常一样,很少折扣,只有几样普通的香水和身体乳液有几块钱的折扣

bodyshop家应该有不少东西,可惜都被遮住了,看不到具体有什么

先想起来这么多,待会儿再补充

新浪微博达人勋

Post by 晚情
谢谢斑竹加精啦~~

我今天去踩点了

刚从bellecour逛回来

Nocibe 大部分化妆品和香水都8折,彩妆有一些对折(bourjois的)或8折

sephora照例是有一个货柜摆出来清仓的货物,有很多香水

我离开的时候大概7点左右,彩妆还没摆上来,但是看架式也有半个货架

我和朋友把仅剩的两瓶burberry touch for women搜刮掉了,原价36,折后15

超值,因为不是淡香水(eau de toilette),是香水(eau de parfum)哦!

另外还有armani的一系列的he/she,不过没有我最爱的棕色原款,女士的有白的红的,男士的有...

啊,怎么,今天就可以开抢啦??

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa

la même question!!

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页随时更新,敬请关注!)

明天打折,但是上课要上到6点多,哭。。。。

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa

nocibe就不给打折卖,说只有明天才可以,但是把我挑的东西给我留出来了

sephora就给我了,不过我是趁人家快要关门摆货柜的时候抢的

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页随时更新,敬请关注!)

Post by 牛牛拖鞋
明天打折,但是上课要上到6点多,哭。。。。

来,抱着一起哭

新浪微博达人勋

part-dieu 的laffayte 附近的一家鞋店。原价69.9欧的明天19.9欧 不过样子不很多,也不是非常飘飘。店员说,他们这家店明天早上9店开门