QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!)

二楼:鞋帽类

1月5日

大大小小说:
SAXE和GUILLOTIERE中间有家鞋店
今天路过好象开始打了
好多单鞋都是5欧

1月8日

晚情说:
偶今天去了大大小小说的那个鞋店
5欧的款式不多了,大概只有6款左右
跟都是非常高的,不是特别细,穿起来还不算很累
样式非常一般,不过买回来穿着玩也不错
号码不多了,特别是小号,基本上都没了
大部分只剩下38 39的了~~
大家等打折开始后还可以去看看有没有上新货
而且到那个时候,她家的靴子应该只要10欧
我今天看见那个店员写标签了,嘻嘻~~
离Guillotiere更近一些,从guillotiere邮局往saxe那个方向走就能看到了,上面写着大大的chaussures

1月9日

clair999说:

part-dieu 的laffayte 附近的一家鞋店。原价69.9欧的明天19.9欧 不过样子不很多,也不是非常飘飘。店员说,他们这家店明天早上9店开门

1月11日

leschats说:

BENETTON啊,我昨天去贝那通买了双靴子原价89。9 才卖15欧,要买靴子的赶快去看看啊

新浪微博达人勋

三楼:化妆品护肤品类

1月8日

abricot²说:
ps,我收到一張sephora 8。5折的卡
如果有人想和我一起去的話可以pm我,1月19號有效
我們可以一起去

1月9日

晚情说:
我今天去踩点了
刚从bellecour逛回来
Nocibe 大部分化妆品和香水都8折,彩妆有一些对折(bourjois的)或8折
sephora照例是有一个货柜摆出来清仓的货物,有很多香水
我离开的时候大概7点左右,彩妆还没摆上来,但是看架式也有半个货架
我和朋友把仅剩的两瓶burberry touch for women搜刮掉了,原价36,折后15
超值,因为不是淡香水(eau de toilette),是香水(eau de parfum)哦!
另外还有armani的一系列的he/she,不过没有我最爱的棕色原款,女士的有白的红的,男士的有蓝的黑的,25-35不等,也挺值~~
可惜明天一整天的课,想抢别的估计每可能了,55555~~
眼瞅着两个小阿就跟不要钱一样,拿了所有的lolita、burberry仅有的一瓶brit及其他...
Swarowski的水晶好像很多7折
l'occitane家和往常一样,很少折扣,只有几样普通的香水和身体乳液有几块钱的折扣
bodyshop家应该有不少东西,可惜都被遮住了,看不到具体有什么
先想起来这么多,待会儿再补充

晴空说:
Part dieu大多数点明天都早上8点开门。包括Lafayette和一些鞋店。
那边的Nocibe (我看的是楼上那家),护肤品系列里面只有一些deodorants打20%,面霜什么的都没有。
感觉Lafayette会很值得一逛。

1月12日

clair999说:
今天在YR店里买了些东西,给了我一个pour voutre amie CADEAU的卡片。 购买任意他店里产品5欧元以上就赠送一个 un porte-cle(有效期1月10号到24号). 东西虽然不大,但是有哪个mm正要买他家的东西,顺便领个赠品倒也合适。有谁想要联系我。

没事儿,大家别急,这才第一轮呢
万一第二轮第三轮还有东西摆出来呢
我发现现在sephora天天都有新东西摆出来soldes
大家要是没事儿的话就每天早上去看看
说不定就有什么惊喜呢
另外,bellecour后面那条街(名店街)上的tbs
周四或者周五会上草莓身体磨砂膏
3欧一个(去年暑假打折的时候是5欧呢)
大家到时候赶紧去抢啊!!
今天去,BA告诉我今天有一个madame抢了8盒!疯了!
另外,这家店里打折的很多东西比part-dieu和bellecour那家都便宜
货也多很多~~

新浪微博达人勋

四楼:包包类

1月5日

倦鸟说:不知道MM们喜不喜欢GAP,如果喜欢,就要早下手,一般第一站就是PART-DIEU了,去年冬天GAP全部包包3,9,我喜欢的仿皮双面包包原价79,99,后来3,99拿下.最后一个.高兴...

新浪微博达人勋

五楼:其他类

1月8日

clair999说:
几天看见carrefour的宣传广告,上边写着一个 电推子(男生剃头用的)原价24.99 促销价9.9欧(限量280个)。要是谁家lg或bf用得着,价格还是不错的。

1月10日

倦鸟说:
今天老佛爷的首饰打折-70%,败了一枚戒子原价44E现价13,2E(包金),耳环一对,原价39E,现价11,7E(银的)。有兴趣的MM 可以去看看。另外,TBS PART-DIEU店,单色眼影3E每个,咖啡色眼线3E 。同样DDBELLECOUR新店(名店街上)2E,咖啡色眼线5,5E。

1月12日

sgxi_wu说:现在Claire's 10样带有 ponit rouge的DD就卖10欧,JMS快去淘吧~~

新浪微博达人勋

嘿嘿
SAXE和GUILLOTIERE中间有家鞋店
今天路过好象开始打了
好多单鞋都是5欧
从橱窗看着还蛮PP的
今天没时间进去看
JMS可以进去瞅瞅哦

新浪微博达人勋

应该星期二下午5点以后就去看看。

新浪微博达人勋

Post by clair999
应该星期二下午5点以后就去看看。

有没有具体点儿的消息?

去哪儿比较靠谱儿?

新浪微博达人勋

不知道MM们喜不喜欢GAP,如果喜欢,就要早下手,一般第一站就是PART-DIEU了,去年冬天GAP全部包包3,9,我喜欢的仿皮双面包包原价79,99,后来3,99拿下.最后一个.高兴...

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
不知道MM们喜不喜欢GAP,如果喜欢,就要早下手,一般第一站就是PART-DIEU了,去年冬天GAP全部包包3,9,我喜欢的仿皮双面包包原价79,99,后来3,99拿下.最后一个.高兴...

一样一样

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
啊?
第一天就打这么多啊
我考试
去不了

新浪微博达人勋

支持支持!

新浪微博达人勋

谢谢捧场的姐妹们

这两天先好好休息,攒足了精神头儿~~

新浪微博达人勋

星期三8点就开门了哦。。。活活。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
星期三8点就开门了哦。。。活活。。
好早啊!真的?

新浪微博达人勋

LZ是有心人,,好贴,,支持~~等打折之后,知道什么一定向组织汇报