QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚情

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页随时更新,敬请关注!)楼主周三白天不在,劳驾

Post by 倦鸟
今天老佛爷的首饰打折-70%,败了一枚戒子原价44E现价13,2E(包金),耳环一对,原价39E,现价11,7E(银的)。有兴趣的MM 可以去看看。另外,TBS PART-DIEU店,单色眼影3E每个,咖啡色眼线3E 。同样DDBELLECOUR新店(名店街上)2E,咖啡色眼线5,5E。

春天也有一个柜台的首饰减70%   看上一个手链,但是折后还要50多,银的。没舍得。不过回家就后悔了。打算明天晚上再去看看,如果还存在就收了。不过估计可能性不大了.那叫一个悔啊!

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页10日更新!打折首日更多内容自p7起)

该出手时就出手呀!

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页10日更新!打折首日更多内容自p7起)

Post by 倦鸟
该出手时就出手呀

是啊是啊!jms要记住这句话!

新浪微博达人勋

好帖啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
好帖啊。。。。。。。

不好怎么成精华了!

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
好帖啊。。。。。。。

男银

新浪微博达人勋

真是好MM啊。。怎么我这个城市没人给个总结的

新浪微博达人勋

不论什么东西打着的幅度都不能跟巴黎比!唉!!!

新浪微博达人勋

Post by clair999
不好怎么成精华了!

都是因为MM们积极响应和支持啊

新浪微博达人勋

团结起来力量大!

新浪微博达人勋

男银

男人也要买东西啊
早上看了看你的帖子
下午考试完了就去逛到8点半。。。。。。

新浪微博达人勋

今天去逛了PART DIEU 但没发现有什么好东东适合我,失望啊!明天一天的课,只能等后天再去看看BELLECOUR那边怎么样了.我这个人不太适合淘东东,有姐妹们发现好的东西要上来发贴啊!在这先要感谢楼住了,这样体贴姐妹们!

新浪微博达人勋

Post by 过路的鬼
今天去逛了PART DIEU 但没发现有什么好东东适合我,失望啊!明天一天的课,只能等后天再去看看BELLECOUR那边怎么样了.我这个人不太适合淘东东,有姐妹们发现好的东西要上来发贴啊!在这先要感谢楼住了,这样体贴姐妹们!

你也是男人吧。。。。。

新浪微博达人勋

偶今天连赶bellecour和part-dieu两个场,回来腿都断了~个人比较喜欢去bellecour,etam的yy和包包比较多,还有morgan家折扣也不少,diesel里面确实都是50%,我都被人挤晕了,至于ZARA,无论是bellecour还是part-dieu的,都像是被洗劫过的一样,在part-dieu的Min里面,朋友在选衣服的时候,保安过来小声说了声"pute",后来我顺着他的目光,看到了堆在地上如山般高的内衣,内裤....

新浪微博达人勋

上午没起来,下午逛了partdieu几小时,两手空空,最后吃了顿quick回家,不过昨天在vp花了30,刚刚又在S家网购花了30,唉,一样败家啊.
看到巴黎东西都好便宜,怎么里昂的msn都没el5欧10欧的呢?还是上午就被你们抢光了?