QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚情

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!)

强帖啊,喜欢啊.......

新浪微博达人勋

支持一下。

新浪微博达人勋

今天去nocibé,礼盒都摆出来了,就是价钱还是原来的。。。

新浪微博达人勋

周二晚上做准备,周三开门就直接冲进去!
JMS都是先去哪家?

新浪微博达人勋

同问,,JM门是先去PART-DIEU,还是BELLECOUR?

新浪微博达人勋

PART-DIEU呀够集中,节约时间,碰到没号时再杀向BELLECOUR

新浪微博达人勋

昨天去part dieu的etam,都没什么款,东西好少,倒是什么都摆出来,有打折的兆头

新浪微博达人勋

ETAM现在都是破烂,没必要先看他家,第二轮开始才放在考虑范围内。TBS应该去看,虽然还会继续打但有些DD没了就不再上新货了。

新浪微博达人勋

名店街上的Sephora会是我的首选

然后冲到part-dieu

不过周三有全天课

下课已经5点了

只能抓紧时间,能抢多少是多少了

新浪微博达人勋

bellecour 有什么好玩的店吗?我只逛过一次,还是陪朋友去的,,对那没什么印象,有好多小店吧~~~啊,有家银饰店按重量算钱的挺好玩的,,他家打折会有什么活动吗?

新浪微博达人勋

还是去年冬天(夏天打折我不在),BELLECOUR的三SPRIT打折-70%(有两家SPRIT在BELLECOUR,是那家不带edc的)。

新浪微博达人勋

Post by 草禾刀
bellecour 有什么好玩的店吗?我只逛过一次,还是陪朋友去的,,对那没什么印象,有好多小店吧~~~啊,有家银饰店按重量算钱的挺好玩的,,他家打折会有什么活动吗?

bellecour附近还真没什么好玩的

我倒觉得hotel de ville附近有很多不错的小店

可以淘出很多好东西

一般便宜一些的首饰店特别是银饰店不会全场打折

可能会列出一个货柜,打折的

新浪微博达人勋

才看到这个帖子,一句话,真强!!!周三好像偶要打工,也不赶第一场啦...

新浪微博达人勋

关注中......

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
PART-DIEU呀够集中,节约时间,碰到没号时再杀向BELLECOUR

同意同意