QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

宝贝故事 EPOK -法国牧羊犬 更新9P

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 118# ronghefeng

是的
    我家多多又一次带去versaille划船
    自己就跳湖了
    直接就能狗跑

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

是的
    我家多多又一次带去versaille划船
    自己就跳湖了
    直接就能狗跑
: ...
lion1227 发表于 2010-8-15 16:14

多多妈来啦,哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复 118# ronghefeng

狗游泳是天性。第一次EPOK下水花了我们一点时间,但一发不可收拾,第二次是在一个湖边,我无意把棍子扔远了,EPOK就刨会岸拉。

一定要让麦子试

新浪微博达人勋

回复 121# lion1227

哈哈哈哈一样的,狗刨。。。。哈哈可爱可爱啊。

新浪微博达人勋

回头我去找找,,,还真没在图附近发现这样干净的小河,,,,,,,找个好天气,也让麦子去刨刨~~

新浪微博达人勋

回复 125# ronghefeng

是呀是呀
    但是要带个浴巾去
    多多湿身上岸 巨占脏东西 更别说麦子那一身长毛啦

新浪微博达人勋

回复 lion1227 的帖子

我家EPOK就是一个脏孩子,话说三个月没洗澡拉。哈哈哈哈哈哈。最多给它擦擦身。

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

兽医是说不能老是给狗洗澡呢
    我的veto建议我们一年洗2次

平时常梳毛

但是多多每次在外面弄得像个泥娃一样
    不洗澡高的家里一团糟
     所以 还是3个星期左右洗一次
     好在毛短

新浪微博达人勋

回复 lion1227 的帖子

VETO也是这样和我们说的。因为我很听话,所以epok 就很少洗了,从它到来以后,我的洁癖在逐渐减少,现在家里唯一要维持干净的就是我们的房间,但由于我的工作也疏于打理了,现在整个家就是个烂摊子。。。。。

新浪微博达人勋

其实狗真的不要看外表,就连被列入危险狗种的ROTERWEILLER,我认识的那只实在是好的没法说。它自己都病了, ...
xiaohaozi 发表于 2010-3-22 19:08

感动死了

新浪微博达人勋

看眼神就知道是条多乖的狗...
说实话样子一开始并没打动我,但是那个表情真是太惹人喜爱了...
一看就知道是条好狗狗!

新浪微博达人勋

回复 Devics 的帖子

谢谢你的赞赏。我不介意EPOK没有打动人,说真的,它也不是大家一般意义上漂亮的狗,它的好只要我们自己知道就好了。
但你说得很对,它真的非常乖。当然也和我们严格训练有关!哈哈。我还是得大力宣传一下这个好品种 !!!!我爱法国狼犬 !

新浪微博达人勋

为啥不更新照片了啊 。。。。

新浪微博达人勋

回复 yutian504 的帖子

来啦来啦,新照片来啦,不过可能之后很难上来更新拉。
这些照片是最近一个月拍的,EPOK就快要庆祝一岁生日拉!
                                                                        妈妈,说什么?

这是我的山头,我话事!

妈妈,你做什么好吃的,给我看看阿。

我拼命甩阿甩

妈妈:EPOK阿,你咋来个那么猥琐的表情啊?

最后送上隐藏在花园的小伙伴

新浪微博达人勋

最近发现我家附近也有一只  可听他主人的话了