QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

宝贝故事 EPOK -法国牧羊犬 更新9P

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是狼趾的指甲要注意修剪,不然就会弯过来插到肉里,因为碰不到地,指甲会不停的长!如果你再给他加点三文鱼油,他的毛色会很好,很亮!

新浪微博达人勋

我已经教了半个月了,我已经快拉不动它了。一到马路上,它就被各种各样的东西吸引,精神不集中,现在好一点,我一喊NON,它就坐下,但一起步,就几乎是跑的,再过一两周,我一定拉不动它了,要速战速决。
BEAUCERON 很聪明,也称做法国牧羊犬,但是有的时候也要看狗的性格,一般这个品种6到7次重复一个动作就可以了, ...
jinxin2002166 发表于 2010-3-19 20:04

新浪微博达人勋

但是狼趾的指甲要注意修剪,不然就会弯过来插到肉里,因为碰不到地,指甲会不停的长!如果你再给他加点三文鱼油 ...
jinxin2002166 发表于 2010-3-19 20:09

谢谢提醒阿,我们会注意它的脚趾了,至于三文鱼油,我们有给它吃,每次买三文鱼都把油给挑出来,混在狗粮里,它很喜欢吃,都先把鱼油找出来吃了。非常感谢你的回复。
希望有机会去看看你的CHOWCHOW们

新浪微博达人勋

它还有没有再玩它那只小羊啊 哈哈~~~其实我看见那个小羊都想玩两下

新浪微博达人勋

没关系,但是我说的三文鱼油,是一种专门给小狗的一种营养品,大概是50E一升,对他可以用半年,不过也不是必须的.

新浪微博达人勋

像爱因斯坦

新浪微博达人勋

它还有没有再玩它那只小羊啊 哈哈~~~其实我看见那个小羊都想玩两下
Psyché 发表于 2010-3-19 21:13

那只小羊早已被撕裂了,现在的玩具是只叫BILLY的玩具狗.EPOK喜欢咬着它的一只耳朵然后把它到处甩.

新浪微博达人勋

没关系,但是我说的三文鱼油,是一种专门给小狗的一种营养品,大概是50E一升,对他可以用半年,不过也不是必须的 ...
jinxin2002166 发表于 2010-3-19 21:20

哦,这个我们还不知道呢,得去看看.谢谢你的提供的信息

新浪微博达人勋

像爱因斯坦
zhaozhipeng 发表于 2010-3-19 21:33

怎么说?

新浪微博达人勋

我以前也有一只 Beauceron,很帅,而且特别特别乖,特别特别懂事,可惜它离开我们的时候我们都没能陪在它身边,现在想想心里都非常难过

新浪微博达人勋

回复 40# 无邪

不要想伤心事了,想想它过去的好吧,如果日后还有养狗,就更好的对它。这是我第一次养狗,在我先生的指导下懂了很多,对狗近乎痴狂的程度。我只希望EPOK可以健康的成长。
我没有比较,但先生说是他养过的狗里最乖的。
有时候它自己睡醒了,就安静得坐在在工作的我身边,不声响,等我给他抚摸,看着它深情地眼神,心里总容易感动。

我们都为BEAUCERON欢呼吧!

新浪微博达人勋

回复 41# xiaohaozi

现在又养了一只,不过我老公说什*么也不养Beauceron了,他怕触景生情,
    现在的狗不如以前的贴心,因为我发现Beauceron特别的懂事,特别温柔,尤其是对主人,总是小心翼翼的,怕把主人弄疼,很粘人,但是不讨厌,总是静静的待在你身边,我和老公吵架了,它就过来把头放在我膝盖上,用特无辜的眼神看着我,想生气也生不起来了。尤其是对小孩,很温柔很温柔的,让我们对它特别放心。还有它很聪明,尤其是小聪明,很可爱的说。
    现在的狗是DOGUE ALLEMAND,狗是善良狗,也听话,但是很粗鲁,分不出轻重,我们完全不敢让它和小孩在一起,而且出门就横冲直撞,根本拽不住。。。尽管很多缺点,但是我还是很爱它,要对它好,因为它这些小缺点也不是故意的,品种不同性格不同
    总之Beauceron我喜欢,非常非常喜欢。。。

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

现在又养了一只,不过我老公说什*么也不养Beauceron了,他怕触景生情,
    现在的 ...
无邪 发表于 2010-3-22 17:07

终于找到知音了。
你的BEAUCERON是公的还是母的?有没有照片阿?发来看看吧。好想看啊。它有多大多重啊?真想知道EPOK会长到多大个。

新浪微博达人勋

其实狗真的不要看外表,就连被列入危险狗种的ROTERWEILLER,我认识的那只实在是好的没法说。它自己都病了,骨头痛,但主人孩子小,不懂事,往它身上骑,它哼都不哼一声,让他们玩,主人来了才发现它痛得掉眼泪,才把孩子赶走了,多好的狗啊,虽然是朋友的狗,而且已经去世5年了,但我还经常想起它那张善良的脸。

新浪微博达人勋

越长越大