QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

宝贝故事 EPOK -法国牧羊犬 更新9P

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这宝贝太帅了

新浪微博达人勋

它在舔我的脚,我常问它我的脚就那么臭那么脏?它不理我,继续舔。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-6-27 09:24

我家狗也喜欢。。。 弄得湿哒哒的。。
我电脑坏了。。欧也~~~启动文件损坏。无法开机~~~

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

他还咬你了?
luanlingfa 发表于 2010-6-27 10:32

你看错了,是它被咬了,就是4楼图片上的那只德国牧羊。
它咬我,我就不放它照片了,或者还在医院。。。。。

新浪微博达人勋

这宝贝太帅了
chenxicy 发表于 2010-6-27 12:02

谢谢,这话听起来真舒服。我也是这样觉得的。可是它样子却吓坏很多人。
今天在路上就有个小孩对指着它大喊: MECHANT TOUTOU, 我恨不得一手就把那小孩扔到附近的水池里。。。心理就觉得气。
幸亏EPOK听不懂,否则太伤自尊了。

新浪微博达人勋

EPOK好帅啊,那傻乎乎的可怜的眼神和我家TAHO几乎一模一样~~
MM带他在哪里玩的水啊?我家TAHO还没玩过水呢。不过八月带他去渡假 ,估计他会玩的很疯,我们会被他整得很累~

新浪微博达人勋

回复 95# 逃之夭夭

谢谢阿。狗狗专注的眼神真的很迷人呢。

在我们常去的BERCY公园就有个水池,第一次它怎么都不肯下水,靠另两只狗带,才下去的,就这样一发就不可收拾!后来也带它去过郊区的湖去游过泳。

尤其现在天气热,它对水更是留恋。只要看到就不顾一切跳进去,连水深也不试一下。

如果你们带TAHO去度假,而且有水,开始可能需要引导一下,接下来,就是要控制怎么要它不下水啦!

新浪微博达人勋

回复 96# xiaohaozi

楼主,我深深被你家的epok打动了,太帅了。他就是我寻觅多年的那只狗狗了。哈哈哈   我和我女朋友想养一只,请问在哪可以领养了小狗狗啊?在巴黎,或者法国。。

新浪微博达人勋

楼主,我深深被你家的epok打动了,太帅了。他就是我寻觅多年的那只狗狗了。哈哈哈   ...
scotty_wave 发表于 2010-7-4 11:48

只能说法国狼犬是你想养的狗种,我的EPOK,你出多少钱我都不让,你杀了我我也不让。哈哈哈哈哈哈。
如果你想领养,真的得等时机,在你家附近的SPA看看有没有。ALERTESOS协会,也就是我有联系的保护猫狗的协会,两个月前有过一只7岁的,但很快也被领养出去了(快得领养信息都没有上官网,就出去了)。
如果想买可以在GOOGLE搜 ELEVAGE BEAUCERON,BERGER DE BEAUCE。法国好的狗舍还是有很多。如果你还需要什么信息,可以短信我或在这里留言!

最后还是称赞一下,BEAUCERON的服从性,警觉性确实很高。很容易教。命令大概都是10次以下重复就好了,有的三次就够了!棒!

新浪微博达人勋

回复 98# xiaohaozi

想问问lz你在epok多大 的时候开始训练啊

新浪微博达人勋

想问问lz你在epok多大 的时候开始训练啊
yycc 发表于 2010-7-4 23:49

我们这两个残忍的家长啊,EPOK来了第二天就开始训练,也就是它两个半月开始。不过我可能赞得过分了,它还不至于说会跳舞,只是一些基本的递手啊,转圈阿,滚动等。
不过同步走真的花了我们很多时间和心力。
我们只是抱着一个心态,狗训练得越好,越是听话,它的自由就越多,得到的快乐也越多。最重要的还是服从性的问题,它听你的,才是最重要的。

新浪微博达人勋

天啊我家的3个月了 我喊的嗓子冒烟 它愣是啥都不会呀 就知道疯跑

新浪微博达人勋

天啊我家的3个月了 我喊的嗓子冒烟 它愣是啥都不会呀 就知道疯跑
yycc 发表于 2010-7-5 09:50

开始训练是要用食物做诱饵的。要不然它不会听的。它做好了动作,奖励一下,它就知道听话的好处了。命令是要不停重复练习,就算它会了,也要每天复习一下,其实复习的过程也是你和它交流的过程。又有吃又有得玩,它很高兴的。
小狗都喜欢跑。这是正常的。
我不知道你为什么要喊得嗓子冒烟,是它做坏事还是怎么了?

新浪微博达人勋

我在重复命令啊 它对吃的不太感兴趣就知道疯玩

新浪微博达人勋

回复 103# yycc

你有没有买过狗饼干?它也不喜欢?
那你就用玩作为奖励,把所有的玩具都收起来,它听你的,你就跟它玩。跟它玩玩球什么的。命令要重复,但千万不能在它不听命令的时候重复,比如说你叫它坐下,一次就好了,如果它不坐,一定不要不停得喊坐下坐下,因为对于它来说,坐下还不是一个命令,它不坐的时候你还在喊,这就是“坐下”该有的状态。你喊一次以后,用你的方式按着它坐下,成功了,要抚摸它的头,然后重复命令坐下,并称赞它很好,随后立刻和它玩,它就知道了。
如果玩和吃的都不行,那我没有办法啦。

新浪微博达人勋

我一喂它吃的 它就死盯着喂食的手看 别的就不管不顾 它似乎对声音分辨率不强 我叫它名字会回头看我 但是 随便叫它啥它都有反应  唉要不就顺其自然吧