QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

宝贝故事 EPOK -法国牧羊犬 更新9P

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  小尾巴鱼
超爱牧羊犬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
爱罗拉 发表于 2010-4-15 23:07

你是说EPOK吗?我也超爱它!

新浪微博达人勋

我爱所有的牧羊犬!!!!!我家就有一只澳洲牧羊犬,虽然楼主家的不是一个品种,但是眼神有很多神似的地方昂!!

新浪微博达人勋

我爱所有的牧羊犬!!!!!我家就有一只澳洲牧羊犬,虽然楼主家的不是一个品种,但是眼神有很多神似的地方 ...
爱罗拉 发表于 2010-4-15 23:46

牧羊犬有很好的地方就是它会看得你很紧,不会让它的主人远离它的视线,怕我们给丢了(一定是把我们当羊了),所以照相的时候老是看着它老爸,而且眼神特忧郁,特专注。真好!澳洲牧羊很漂亮。我非常喜欢。

新浪微博达人勋

好好的狗狗。。

特别是那种专注和忧郁温柔的神情,太爱了~

新浪微博达人勋

好好的狗狗。。

特别是那种专注和忧郁温柔的神情,太爱了~
revefrance3 发表于 2010-4-16 05:10

是啊,那是EPOK最迷人的时刻。

新浪微博达人勋

不知不觉两个多月过去了,EPOK现在已经有34公斤,65厘米高。牧羊犬的特性逐渐显露,在我们带它去公园玩的时候,它总是围着我们和其他狗主甚至是狗狗绕圈圈,很多时候都突然站起来,看着远方,十分警惕。
这两个月来,它被咬过,生过病,又拉又吐。。。。不过还是那只给我们无限快乐,非常听话的狗狗。
经过一段时间的锻炼,这几天它基本可以不拉绳在我们身边走了,真的让我们骄傲。

新浪微博达人勋

真帅啊

新浪微博达人勋

真帅啊
木林 发表于 2010-6-26 11:51

谢谢。只有懂狗的人才觉得它帅,它在路上遭很多白眼呢。。。因为黑乎乎的。

新浪微博达人勋

好大好大~~~大狗最听话了~~~

新浪微博达人勋

好大好大~~~大狗最听话了~~~
琼琼兔猪 发表于 2010-6-26 12:36

谢谢,我们现在有点担心它不如预期的大,家里附近有只同一品种的,45公斤,帅得我每次见它都呈流口水状,希望我们的EPOK也可以有那么强壮,当然更强壮更好!

新浪微博达人勋

谢谢,我们现在有点担心它不如预期的大,家里附近有只同一品种的,45公斤,帅得我每次见它都呈流口水状 ...
xiaohaozi 发表于 2010-6-26 14:12

再大就拖不动了吧。。。。。正常体格就很好~~~

新浪微博达人勋

再大就拖不动了吧。。。。。正常体格就很好~~~
琼琼兔猪 发表于 2010-6-26 14:17

无论40还是45,如果要拖都是拖不动。我今天就给它扯了一下,几乎倒地。 我们是希望它可以有45公斤,是高大那种,不是肥胖那种,不过它大不大,不是由我们决定,是基因决定的。健康就好。
它已经基本不用拉绳走了,可以自己走在我们身边。

新浪微博达人勋

无论40还是45,如果要拖都是拖不动。我今天就给它扯了一下,几乎倒地。 我们是希望它可以有45公 ...
xiaohaozi 发表于 2010-6-26 16:32

恩。。狗狗健康最好~~

新浪微博达人勋

恩。。狗狗健康最好~~
琼琼兔猪 发表于 2010-6-26 17:47

它在舔我的脚,我常问它我的脚就那么臭那么脏?它不理我,继续舔。

新浪微博达人勋

回复 81# xiaohaozi

他还咬你了?