QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

宝贝故事 EPOK -法国牧羊犬 更新9P

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是它妈妈,所以是个女人。
BEAUCERON没有金毛,拉不拉多,德国牧羊犬出名,所以我才专门发个帖子推广一下。
狗凶不凶,完全在于主人怎么教。BEAUCERON是一种非常勇敢和忠诚的犬种。而且也非常聪明。
来了家里三个多月,除了不拉绳走还不行以外,其他日常的递手,坐下睡下装死不要动等等等等都学会了。而且这种狗很有感情,早上如果它比我们先醒,还会跑到我们房门口,等我们起来。。。。。
很多很多,EPOK是一只非常乖巧的狗狗。
回复 15# 小尾巴鱼

新浪微博达人勋

我是它妈妈,所以是个女人。
BEAUCERON没有金毛,拉不拉多,德国牧羊犬出名,所以我才专门发个帖子推广一下。
狗凶不凶,完全在于主人怎么教。BEAUCERON是一种非常勇敢和忠诚的犬种。而且也非常聪明。
来了家里三个多月,除了不拉绳走还不行以外,其他日常的递手,坐下睡下装死不要动等等等等都学会了。而且这种狗很有感情,早上如果它比我们先醒,还会跑到我们房门口,等我们起来。。。。。
很多很多,EPOK是一只非常乖巧的狗狗。
回复 15# 小尾巴鱼

新浪微博达人勋

是啊,是一个很不错的犬种。很强壮但又很细腻。
很不错 喜欢工作犬
panda-rasta 发表于 2010-3-19 00:50

新浪微博达人勋

真的是非常乖。
看起来真乖
木林 发表于 2010-3-19 00:22

新浪微博达人勋

回复 17# xiaohaozi

哈哈,我错了。我错怪它了。我只是单纯觉得黑色的看起来比较凶而已。

谁也不会否认它是条好狗哦~~

新浪微博达人勋

越大越乖的狗狗啊~~~~

想起你第一次牵它来我们家玩的时候 居然就叛变不跟你回去啦 哈哈~

新浪微博达人勋

没有关系,发帖就是让大家一起讨论嘛。可惜这里可能没有人养BEAUCERON。。。。
回复  xiaohaozi

哈哈,我错了。我错怪它了。我只是单纯觉得黑色的看起来比较凶而已
        ...
小尾巴鱼 发表于 2010-3-19 12:30

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

越大越乖的狗狗啊~~~~

想起你第一次牵它来我们家玩的时候 居然就叛变不跟你回去啦 哈哈~ ...
Psyché 发表于 2010-3-19 12:56

狗要教的嘛,那时候它对我还没感情,我也不会教它。

新浪微博达人勋

BEAUCERON很喜欢,但更喜欢剪耳朵的,现在不让剪了,很遗憾,但是楼主的很帅,如果有足够的运动量,可以长的很大,很健壮.祝福它!

新浪微博达人勋

和主人在一起,好温柔的表情
德钦 发表于 2010-3-19 13:46

我经常看它的照片,现在相机的主要作用就是拍它拉。很多它和我先生一起的照片,它都是很依赖的表情,让人心疼。

新浪微博达人勋

BEAUCERON很喜欢,但更喜欢剪耳朵的,现在不让剪了,很遗憾,但是楼主的很帅,如果有足够的运动量,可以长的很大, ...
jinxin2002166 发表于 2010-3-19 18:32

剪了耳朵以后看起来就更勇猛。但我觉得没有必要让动物受切肤之罪,所以不剪更好。它现在白天都生活在室外,和另一只大狗一起玩,希望运动量够吧。知道你是养狗之人,还想请教一下你怎么教狗同步走,EPOK实在太好奇,不是我拉它走,老是它拉我走,愁死了

新浪微博达人勋

给大家看看BEAUCERON的一大特色,6个指头,这是后脚,前脚的有机会照了再发上来。

新浪微博达人勋

BEAUCERON 很聪明,也称做法国牧羊犬,但是有的时候也要看狗的性格,一般这个品种6到7次重复一个动作就可以了,首先,如果他有足够的运动量,会好一点,然后要缩短你牵他的绳子,让他机械的和你同步,当他急着向前走的时候,你用力向后拉,然后说NON,并喊他的名字.最好准备一个报纸卷,用力的敲他的头,声音会很大,但并不痛,这样他就知道这样不对,也同时知道你的手是用来爱护他的,报纸是用来教育他的,下次你一拿报纸,他就害怕了,也可以不破坏你们之间的感情,这个很重要,如果他走的和你同步时,哪怕是一分钟,也他点奖励,最好是从你嘴里拿出来,这样他会习惯看你的脸,知道怎么做是对的,怎么做是错的,同步走,基本是训练一只狗去比赛的最基本要求,针对中型和大型犬.这样下来几天就会了.

新浪微博达人勋

这是狼趾!