QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

宝贝故事 EPOK -法国牧羊犬 更新9P

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 105# yycc

其实都是一样的。如果EPOK知道我要给他吃的,我说递手还是GIVE Me FIVE,它都是一个动作,我的手都没递出去,它就又左手,又右手,拼命抓,更本不在乎我递的手,而是盯着我另一只手上的饼干。给些耐心吧。蝴蝶犬按理说很聪明的,再不是你们到网上找一些训狗的资料看一下,还是有用的,加油,别放弃阿!

新浪微博达人勋

谢谢咯 我会努力的 小家伙是很聪明 很多东西不教就会 可惜想教的偏偏学不会 训狗教程看了好多 不过估计还是要因材施教

新浪微博达人勋

大~狗~狗~

新浪微博达人勋

回复 108# 大便人生

还不算太大。哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

狗狗毛色很漂亮,又黑又亮

新浪微博达人勋

回复 110# 白河寒秋

谢谢,它的毛比其他的同狗种的都要长,我们也不知道为什么。

新浪微博达人勋

回复 111# xiaohaozi

上留口水下流水

游泳英姿

我游啊游啊游就是不到岸

到哪都不忘心爱的BILLY

妈,别照了,我只是亲亲BILLY而已,没有要把它脱光光。

新浪微博达人勋

回复 112# xiaohaozi

天哪 billy尽然还在 只是少了个袖子
    多多小时候的玩具都被大写八块啦

新浪微博达人勋

在哪里德湖游泳阿 水真干净 epok像个水獭 就露个脑袋

新浪微博达人勋

回复 113# lion1227

它也玩烂了无数个啦,不过可能BILLY是它最喜欢的,所以比较小心,但现在已经没了袖子,少了一只耳朵,但寿命长达5个月,也算是个RECORD啦!
偷偷告诉你,我是拿两个月前的照片充数拉。 但游泳照还是新的。

新浪微博达人勋

回复 114# yycc

这是我们在CHAMPS SUR MARNE找到的宝地,有个很舒服的PROMENADE,小河水干净,人又不多,真的很推荐。
EPOK的恋水情结,我就不说了,大冷天臭水沟也照跳不误,可怜我们要给它洗澡阿。。。。。

新浪微博达人勋

那个地方好远啊

新浪微博达人勋

真帅的狗狗,,是不是狗狗都会游泳阿~~ 赶明也让麦子试试~~~

新浪微博达人勋

呜~~~~好可爱的狗狗哦

新浪微博达人勋

回复 116# xiaohaozi

好远那 在最东面
   住在西面的同学 我也推荐一个
   foret saint germain里面有个湖 etang de corra
   有一个小小的plage 人也很少 狗狗可以游泳 金色超好
   但是交通不是很方便因为在森林里面
   当初因为家里住在森林边上
   带多多汽车7公里进去的
   但有车的同志就方便多了