QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更新)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

Post by nailz
疯了疯了,都露营到海里去了,人多车少不是问题,我有办法,可以和TMM商量,还像2004那年夏天的一个周末一样,我们20多个人一辆车,在伸手不见六指的黑夜里,神不知鬼不觉地潜入法国首都----巴黎

哇  您这是在搞偷渡呀

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

[quote=luc delu]古城里的套餐我们一共吃过3次,印象非常不好。 moule很瘦小,还不如leon的。

你是几时去吃的   现在正是吃moule的好季节  个儿大肉肥  美味可口

新浪微博达人勋

[quote=luc delu]发一些我们上次去猎杀huitre得照片,呵呵,基本在巴黎都没有吃过那么肥厚得huitre。值得一提得是 ,我们上次没有工具,就用石头敲开上半壳,下半壳很坚决得留在岩石上。

带着海水得咸味,超级鲜美阿

再带点柠檬  味道更佳

新浪微博达人勋

Post by zymyz
這個好 這個好
我想起來了 離SAINT MALO不到8公里的一個海灘边的礁石群 有無數的MOULE
只是MOULE表面都有很多白色的小东西 我一时没有认出来

那有军刀什么的同志们 就记得带啦

哈  小栗子得的奖品  总算能派上用场了

新浪微博达人勋

穿好衣服,穿好水靴,带上头灯手电,带上工具,带上调料,还要带上酒,然后就地正法。

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
[quote=luc delu]发一些我们上次去猎杀huitre得照片,呵呵,基本在巴黎都没有吃过那么肥厚得huitre。值得一提得是 ,我们上次没有工具,就用石头敲开上半壳,下半壳很坚决得留在岩石上。

带着海水得咸味,超级鲜美阿

再带点柠檬 味道更佳
口水都掉下来了

新浪微博达人勋

Post by yl1664
穿好衣服,穿好水靴,带上头灯手电,带上工具,带上调料,还要带上酒,然后就地正法。

东西带齐全了 就要被就地正法 那我还是什么都不带了的好

新浪微博达人勋

弱弱地说一句哈,偶不会游泳

新浪微博达人勋

Post by 一名
弱弱地说一句哈,偶不会游泳

上个星期我带我的几个侄子去海边玩 给那个最小的买了个游泳圈  要不要帮你带上呀

新浪微博达人勋

东西带齐全了 就要被就地正法 那我还是什么都不带了的好
毛姐,是我们正法战利品呀。

新浪微博达人勋

上个星期我带我的几个侄子去海边玩 给那个最小的买了个游泳圈 要不要帮你带上呀
毛姐,别忘了买两个新的“飞盘”或者告诉我地址。

新浪微博达人勋

毛姐,是我们正法战利品呀。

那我就搞不懂了   带了东西要被正法 :eek:  现在只帮一名带个游泳圈也要被正法吗  

新浪微博达人勋

毛姐,别忘了买两个新的“飞盘”或者告诉我地址。

我下午会去买的  可是我不敢带上呀