QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

驴疯了都!

我同事现在每到周一就问我,怎么样,上周末玩得开心吗?下周末又去哪儿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

Post by caval
又是满员。。。希望报名的都是确定去的,就这个周末的事情,没有预报名一说。

1+1和俺确认前往。野营地接受狗的吧,mars打听清楚噢。

太好了  又多了四个轱辘:

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
驴疯了都!

我同事现在每到周一就问我,怎么样,上周末玩得开心吗?下周末又去哪儿?

正常正常  入乡随俗  七八月的vacances在法国人眼里是神圣不可侵犯的:
连总统总理都去vacances 了

新浪微博达人勋

想去.想去.想去....
完了。
哪个借偶帐篷啊..
好像野营要借或买的东西比较多...
不过为了梦想中的圣米歇尔的夕阳.
一定要弄到~!!!
5555555~鬼鬼的装备的确是太烂了。..
可惜这次又是真的想去。
自己有一床破睡袋.防潮垫.

新浪微博达人勋

天啊!这么诱人的计划.可是555555连睡袋都没有.....哎,这,这还有资格参加吗?
真的好想去啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报名!但愿还来得及啊.刚才52楼的帖子也是我发的,刚刚想起来,那个名字还没有在驴友上注册.呵呵,希望大家见谅.

新浪微博达人勋

报名,不知道来的及不?

新浪微博达人勋

hehe,,,帅的哦,果然是一个周末接着一个周末啊,,呵呵,,这个暑假看来很不错,,,

支持下,,拍些落日美景来看撒,,,
大家要多带衣服哈,,看MARS发来的照片,黄昏的时候好象是穿毛衣的哦,,小心不要冻着..

新浪微博达人勋

我也想报名.\不知道还可以不.我的电话0699597400 或xuehua_yin@hotmail.com

新浪微博达人勋

木木,為什麼我是加問號????????

新浪微博达人勋

Post by ipphone
hehe,,,帅的哦,果然是一个周末接着一个周末啊,,呵呵,,这个暑假看来很不错,,,

支持下,,拍些落日美景来看撒,,,
大家要多带衣服哈,,看MARS发来的照片,黄昏的时候好象是穿毛衣的哦,,小心不要冻着..
我驢到快腿軟了:

新浪微博达人勋

Post by aken
木木,為什麼我是加問號????????

因为知道你驴到快腿软了,搞不清楚你还能不能继续

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
因为知道你驴到快腿软了,搞不清楚你还能不能继续
去呀,驢到腿斷也要去,你家那口這兩天還精神吧?: