QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

Post by zymyz
有三个选择

一 去古城墙里面的小饭店吃海鲜 豪华的是50多两个人的 最普遍的是8块钱的MOULE套餐
我们20多个人估计也要预定位置才好
ST MALO 以CREPE和GALETTE和冰淇淋著名

二 让MARS早上到海边的海产店去买 我记得上次看到有MOULE3块4一公斤的 都是刚采下来的 也许还有别的 这样就可以在MARS的厨房里面自己做

三 让MARS早上到海边自己摸螃蟹 MOULE 。。。。。。
还是让mars早上去买点吧  光靠摸肯定不够吃  而且能摸到的品种也不多

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

不是骑在后面,是拉在后面。如果组织需要的话,那就把毛姐的那两个轮子支援AKEN了.

新浪微博达人勋

他本来很有雄心壮志的想露一下手艺的
后来听我说有二十多个人。。。。就有点头晕。。。。
不过估计还是没问题的 先到他那里吃
中途如果需要补给的话 ST MALO有个CARREFOUR我们可以去买晚上烧烤的东西 和第二天的食物
地形MARS是很熟悉的啦 嘻嘻

如果mars真的能同时向20多人展现厨艺,建议把原料成本列入公摊。

大厨是mars,账房非木木莫属了哦

新浪微博达人勋

Post by 西风旅海
能和地瓜同车
哈哈 地瓜又找到垫脚的了

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
还是让mars早上去买点吧 光靠摸肯定不够吃 而且能摸到的品种也不多

毛姐整个一目标明确,就是冲着海鲜去的  俺是双手赞成的呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 西风旅海
不是骑在后面,是拉在后面。如果组织需要的话,那就把毛姐的那两个轮子支援AKEN了.

你倒挺大方  有四个轮子的车座了  就把我的那两个轮的转送给别人了

新浪微博达人勋

还帐房呢 我还跟杨大哥说 想拜托阿姨管帐
我这来来回回的都没算清楚
CAVAL 你帮我和阿姨说说吧 嘻嘻

还有 地瓜在你们车上的话 后面还可以坐两个人吗?

三个都行,只要不怕挤。跟地瓜没关系,它的座位在副驾的脚垫上

新浪微博达人勋

木木你真好,送我那么多钱!!这是第一次人家送钱给我 太感动了!! IP老大就没那么好诺!!

新浪微博达人勋

:
Post by caval
毛姐整个一目标明确,就是冲着海鲜去的 俺是双手赞成的呀
到海边去当然要吃新鲜的海鲜了  不能白跑一趟啊  上个星期去deauville玩 没吃够  这次补上

要想自己弄海鲜的话  可以等退潮的时候捡coques 出动所有人  会有不少收获的:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
:
到海边去当然要吃新鲜的海鲜了 不能白跑一趟啊 上个星期去deauville玩 没吃够 这次补上

要想自己弄海鲜的话 可以等退潮的时候捡coques 出动所有人 会有不少收获的:

简而言之,毛姐的意思是说捡的质量不一定高品种不一定全,还是掏钱买来得简便快捷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也要去

新浪微博达人勋

哈哈 MARS终于压力太大。。。。。
他要我公开给大家准备的简单午餐 考虑到是20个人 只有他一个人准备的话。。。
怕大家期望太高 嘻嘻 所以先公开为好

四只烤鸡(他自己的烤箱烤)
一堆烤土豆(同上)
蔬菜沙拉
西瓜

MOULE等海产 他早上去买好 但是他不会做。。。。。
而且他那里没有什么中国材料

恩 这个是效果图。。。。。

先向mars和木木道声谢了  冲着这顿午餐也要在中午赶到:  需要什么作料写出来 我们买了带过去