QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zymyz

【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

Post by 一名
弱弱地说一句哈,偶不会游泳
豆腐皮是不会沉底的。

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

Post by maotrecky
上个星期我带我的几个侄子去海边玩 给那个最小的买了个游泳圈 要不要帮你带上呀

我估计我能套得上 要不我先在浴缸里演习下。。。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
豆腐皮是不会沉底的。

可是豆腐皮会被小鱼吃掉的!!!要把她武装起来才好!!comme ca

新浪微博达人勋

把鬼鬼带去吧,她能一个人做一百个人吃的鸡,做二十个人吃的海鲜小意思

新浪微博达人勋

Post by 一名
我估计我能套得上 要不我先在浴缸里演习下。。。

那个游泳圈给我小侄子戴嫌大  估计给你用没问题

新浪微博达人勋

Post by 一名
把鬼鬼带去吧,她能一个人做一百个人吃的鸡,做二十个人吃的海鲜小意思
恩  同意同意  双手赞成

新浪微博达人勋

我带上两大包豆腐皮去煮一大锅吧,扔进酱油汤里煮就好了

新浪微博达人勋

那个游泳圈给我小侄子戴嫌大 估计给你用没问题
嘿嘿,谢谢毛姐姐!!唉,我到现在还是只能和小孩同级别,吃年夜饭都还是坐小桌的 上次那小男孩居然指着我就说那个小朋友blablabla.....

新浪微博达人勋

Post by 一名
可是豆腐皮会被小鱼吃掉的!!!要把她武装起来才好!!comme ca

上次老赵被晒伤那次 回来后医生开了不少绷带(和药品)   你要真想武装成 这样    我就带上所有绷带  估计可以完成你的武装效果

新浪微博达人勋

上次老赵被晒伤那次 回来后医生开了不少绷带(和药品) 你要真想武装成 这样 我就带上所有绷带 估计可以完成你的武装效果

那我不用买泳衣了哈

新浪微博达人勋

这两天有什么需要集体采购要帮忙的话通知我哦,白天我有空,现在去用功下了 晚上再来

新浪微博达人勋

杨大哥,

谢谢您昨天那么快的回电啊!万分感激ING~~~

今天又看了一下出行人员 我们两个跟AKEN的车 还是你的车啊?! 确定能够成行吗?!别无限渴望了半天把我们扔下了啊 555~~~

新浪微博达人勋

aken 的车行不行呀

新浪微博达人勋

我下午会去买的 可是我不敢带上呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋