QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zymyz

【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)(報

ok 知道了,下午去拿車

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)(報

upup

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)(车

集合的时间和地点大家定下来了么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)(车

Post by zymyz
周六早上 7点30 PLACE D‘ITALIE 麦当劳门口
迟到者不候

是七点半准时发车 过时不候

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (车的问题解决啦! !

木木,还有位子可以报名吗? 之前因为有事, 不过最后还是禁不住诱惑....
要是还能有位子加我一个吧, 谢谢啦.

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (车的问题解决啦! !

报告,Yiming 确认

新浪微博达人勋

确认,确认!!!
我们2个~

新浪微博达人勋

我申请帐号了, 报名! jscathy@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by kevin743
木木,还有位子可以报名吗? 之前因为有事, 不过最后还是禁不住诱惑....
要是还能有位子加我一个吧, 谢谢啦.

我的车后面还可以拉上两个风火轮  你要是练过就跟我们走吧

新浪微博达人勋

木木,Mars,杨大哥辛苦了!!

新浪微博达人勋

是不是还有位子, 报名报名!

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
我的车后面还可以拉上两个风火轮 你要是练过就跟我们走吧

这个.....我宁愿坐车顶上.....