QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zymyz

【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (车的问题解决啦! !

跟贴回复,准时报道!

装备齐全,呵呵!

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (车的问题解决啦! !

Post by 附加信息
问一下。有没有会下五子棋的阿。。。。。。

如果有的话,请跟帖告诉我,我带着棋,

如果超过5个的话,我带着奖品去,大家比赛哈。。。。。。。。。。

bao ming!wu zi qi !!!!

新浪微博达人勋

五子棋!

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
带上偶吧~~
另求哪位jj mm的帐篷够大.可以塞下一个偶(偶有一个小睡袋和防潮垫),偶可以和她各负责背一半器具~~有的加我msn:magicyingying@homtail.com.
如果一直到明天中午12点半还没的话,就考虑去买了。5555555555~

没问题,明天一起去了!还有要采购的快点集体团购了哦! 明天下午两点半在香街LIDO门口碰头,不认识LIDO的,两点二十分在LV门口,我电话是0610033494

新浪微博达人勋

看来还可以加两个人!呵呵,还有谁报名的!

新浪微博达人勋

嗷嗷狂确认

新浪微博达人勋

Post by 一名
五子棋!

我也报名五子棋,还有中国象棋!
不过好久没下了.估计走的都是臭棋!

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更

没位子了怎么确认啊?要是还有位子就算我一个呗

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更

真的还有位子啊?那我要去。。。

新浪微博达人勋

帮顶,下次有机会去别的地方,我再去。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我五子棋无敌啊........

当年联众第一.

呵呵,下次再下吧.

新浪微博达人勋

Post by echoinsoul
这么想去海边的话,那把两条线连起来考虑不是很好么?
嘿嘿~~``
没地方住啊,这些海边的旅馆都被定到8月底啦

新浪微博达人勋

我的军刺终于能派上用场了:

新浪微博达人勋

Post by 独角戏
我也报名五子棋,还有中国象棋!
不过好久没下了.估计走的都是臭棋!

国际象棋要带上吗:eek: