QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zymyz

【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (请大家注意首页更新)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)(報

弱弱的问一下:现在什么情况呀?人数车辆有进一步的消息了吗?

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)(報

想问下去那里的开车路线 和乘车路线 谢谢

新浪微博达人勋

受感激至死委托,替他报名,希望能够还有位置。。。

新浪微博达人勋

帖子标题应该写明:截止除自驾车以外的报名。。。

新浪微博达人勋

有帐篷的,好不好再带一个人啊

新浪微博达人勋

AKEN的车可以坐7个人阿?

AKEN收着不好阿,你的车怎么了?

好像大家都很担心你的轮子一样。

新浪微博达人勋

亲爱的木木,我们什么时候返回巴黎啊,你要请我们所有人常住MARS家不成?!

还有可不可以买海鲜拼盘啊,偶光吃moule和huitre是不过瘾的,还要homard,crevette,langouste,crabe,coquille Saint-Jacques。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】8月5日6日圣马洛-圣米歇尔山海边徒步计划 (MARS倾力邀请)

Post by luc delu
发一些我们上次去猎杀huitre得照片,呵呵,基本在巴黎都没有吃过那么肥厚得huitre。值得一提得是 ,我们上次没有工具,就用石头敲开上半壳,下半壳很坚决得留在岩石上。

带着海水得咸味,超级鲜美阿

不过不去得人就悬了,估计带不回来。

建议:带上军刀,或者改锥一类得工具,随身携带lemon,那么就美死啦。。。。。。。。。

吃的很爽的样子,但是觉得好残忍哦

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
亲爱的木木,我们什么时候返回巴黎啊,你要请我们所有人常住MARS家不成?!

还有可不可以买海鲜拼盘啊,偶光吃moule和huitre是不过瘾的,还要homard,crevette,langouste,crabe,coquille Saint-Jacques。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我超级想去,而且周末可以开公司的车去,可是只有星期天有时间,哭死。

下次组织一个周末一天的吧。

新浪微博达人勋

Post by 安静的小石头
我超级想去,而且周末可以开公司的车去,可是只有星期天有时间,哭死。

下次组织一个周末一天的吧。

一天跑800多公里 您不嫌累吗

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2

mars可有的忙了

新浪微博达人勋

这个八错啊