QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

姐妹们一起讨论身边那些平凡却又不平凡的女人P3 附照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还能这样啊,对BB看来是不大严格的。
蓝月 发表于 2010-3-11 11:51

是的,不过我运气也好吧,法国这边对BB还是比较通情达理的,一起BB都是跟着母亲的护照,但后来发现有人偷带别人的孩子进来,才要求孩子也要专门的护照

新浪微博达人勋

哈哈,蓝版主会亲点谁打扫卫生的,我比较专业
mathisle 发表于 2010-3-11 11:52

那好吧,你打扫把,你扫完,我去住

新浪微博达人勋

BRAVO

新浪微博达人勋

回复 59# mathisle

母性这个东西会不会随着年纪增加而增长啊
感觉自己要孩子太早了,24岁,自己还是孩子呢

新浪微博达人勋

我比较佩服我pp,数十年如一日通宵麻将从不间断。。。。。。。。。依旧面色红润身体好。。。。。。 ...
pangqiu123 发表于 2010-3-11 11:15

哈哈

新浪微博达人勋

今年圣诞节我肯定是要回去的,我就12月去海南,出租我爸爸不愿意,他说会把房子弄得乱七八糟的,他 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:41

恩,如果老爸愿意了,一定通知我哈哈
我有一些以前的同事在旅行社,到时问问,如果运气好,再海南拿到同行价的酒店,就笑不动了

新浪微博达人勋

我以前总觉得只有我们中国妈妈才是最爱孩子的,为了孩子什*么都肯,多辛苦都不怕,原来法国妈妈也有这么这 ...
cocogao 发表于 2010-3-11 11:37

其实吧,人都是一样的 ,不管是法国人还是中国人。

新浪微博达人勋

回复  mathisle

母性这个东西会不会随着年纪增加而增长啊
感觉自己要孩子太早了,24岁,自己还是孩子呢 ...
琴屿听涛 发表于 2010-3-11 11:59

不一定,经常看到有一些小姑娘很小就给当自己洋娃娃的妈妈,或者特别照顾自己的弟弟妹妹,不知道你小时候是不是特别喜欢小孩呢
不过我也认识不少年轻时候不喜欢小孩,但自己有了孩子以后当宝的妈妈

新浪微博达人勋

其实吧,人都是一样的 ,不管是法国人还是中国人。
claire830 发表于 2010-3-11 12:02

同意的,黑人妈妈也一样的

新浪微博达人勋

那好吧,你打扫把,你扫完,我去住
pangqiu123 发表于 2010-3-11 11:55

哭{:12_500:}

新浪微博达人勋

看完这帖子,想起了我大姑子,我大姑子也是,没结婚,和一离过婚的男人PACS,生有一儿一女,哪男人还有个十来岁的儿子,跟他们一起过。一开始我也是觉得我大姑子真不容易,哪男人也是甩手掌柜,在家里啥也不干的那种。后来听公婆聊天就清楚的多了,也是经常闹的,我婆婆心疼女儿,嫌那男人什*么也不干,还闹僵过几次,现在我公婆去看我大姑子,必须要求那男人不在家。上次我们去看他们,每个房间都收拾的很好,就是大儿子的房间,一片狼藉啊,还没有暖气。我问我男人这是为啥,我男人说,他姐说了,ANTONY自己有妈妈,她不伺候。。。

当然,我不是说LZ说的这个女人不伟大哈,只是觉得,会不会我们只看到外面光鲜的一面了呢~嘿嘿我这个人比较消极,不要骂我哈。

新浪微博达人勋

榜样啊
可是她真的不累吗

新浪微博达人勋

看完这帖子,想起了我大姑子,我大姑子也是,没结婚,和一离过婚的男人PACS,生有一儿一女,哪男人还有个十 ...
kkgutou 发表于 2010-3-11 12:06

后娘毕竟和亲妈不一样 这孩子可怜的。。。

新浪微博达人勋

后娘毕竟和亲妈不一样 这孩子可怜的。。。
nyx 发表于 2010-3-11 12:11

可不就是,一开始我还挺崇拜我大姑子,还跟我男人说,你要是离婚带娃的,估计我就不嫁了。没想到后妈就是后妈啊,而且她还给ANTONY买了个很大很好的电脑,我还和我男人说,多好啊这后妈,给不是亲的儿子买这么好的电脑,我男人一撇嘴,说什*么呀,十来岁,正好是贪玩的时候了,买了电脑,还叫他学好不学好啊。。。

新浪微博达人勋

这个妈妈真的能干,但我感觉这样的法国妈妈不很多,她们给我的印象是不太顾及孩子,有点自私。