QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

姐妹们一起讨论身边那些平凡却又不平凡的女人P3 附照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国女人在带孩子方面还是有一套的,我2个都感觉不行了,经常会感觉忙不过来。
    我上周六半夜就 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:19

好好休息,特别是孩子也要适应一下,上海现在很热闹吧,大家斗志都很高呀!

新浪微博达人勋

好好休息,特别是孩子也要适应一下,上海现在很热闹吧,大家斗志都很高呀! ...
mathisle 发表于 2010-3-11 11:23

我倒是没什*么,就是小的可能不大适应,闹得很,回来后越来越难带了,抱在手里没有一刻是停的,跟水蛇一样扭来扭去。
    上海么总是很热闹的,人太太多了,吃不消啊,你什*么时候回去?下次回去我准备直接先飞海南度度假,然后再回上海,这次春节回去累坏了,天气冷,活动多,比在法国还辛苦。

新浪微博达人勋

发两张她女儿和MATHIS 的照片,在小班的时候!就是这个小姑娘的妈妈
1.jpg 2.jpg

新浪微博达人勋

榜样啊。。。

新浪微博达人勋

我倒是没什*么,就是小的可能不大适应,闹得很,回来后越来越难带了,抱在手里没有一刻是停的,跟水 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:25

LUCAS 在等5年卡,材料寄出去了,我们这里是寄材料然后他们审核后发通知给你去取,但不知道要多少时间,拿到了就回去,本来想4月中旬,如果来不及再说,5月份世博估计机票很贵,再不行就等到6月份啦!
转机还好吧,辛苦了

新浪微博达人勋

我倒是没什*么,就是小的可能不大适应,闹得很,回来后越来越难带了,抱在手里没有一刻是停的,跟水 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:25

下次我也要去海南,我爸爸70岁生日,想全家去海南庆祝

新浪微博达人勋

看到这个妈妈 不禁让我想起 前几天 我发的帖子了
看看好像没有几个MM那么照顾老公的  难道现在是法国女人比我们中国女人付出更多  。反正是我 是做不到的   我承认自己比较懒  会偶尔内疚一下

新浪微博达人勋

回复  cherido

哈哈,象我俩这么不谦虚的一定不多吧
charlotteMF 发表于 2010-3-11 11:19

能够理解!

新浪微博达人勋

有啥好带劲的。。。。。。。为毛非要自己干家务啊,找阿姨干啊。。。。孩子么,夫妻俩一起照顾啊。。。钱么 ...
pangqiu123 发表于 2010-3-11 11:19

球啊,你老公是不是很贤惠呀?

新浪微博达人勋

下次我也要去海南,我爸爸70岁生日,想全家去海南庆祝
mathisle 发表于 2010-3-11 11:33

恩,那里现在旅游好旺的,不过价格也上去好多,要是去住酒店的话这次春节一个行程都过W了,不划算。我家是在三亚买了套小房子,时不时就去住住,作为疗养挺好的。

新浪微博达人勋

我以前总觉得只有我们中国妈妈才是最爱孩子的,为了孩子什*么都肯,多辛苦都不怕,原来法国妈妈也有这么这么伟大的!

新浪微博达人勋

回复  mathisle

嘿嘿,我三八了!
cherido 发表于 2010-3-11 11:21

一定要说来听听的,否则我要被骗拉

新浪微博达人勋

LUCAS 在等5年卡,材料寄出去了,我们这里是寄材料然后他们审核后发通知给你去取,但不知道要多少时 ...
mathisle 发表于 2010-3-11 11:32

94的5年卡是比较慢,我以前就住VILLEJUIF,也是等了很久,现在95很快,交完材料5天不到就给邮寄到家里了,我看上面的日期,她们是当天做的。
    今年世博会,我估计机票不会便宜的,人那么多,所以我也是犹豫,毕竟暑假回去可以待久点。

新浪微博达人勋

比起你说的这个妈妈,我真是自叹不如啊,可能文化差异的不同,对孩子爱的表达方式也不同吧,

新浪微博达人勋

恩,那里现在旅游好旺的,不过价格也上去好多,要是去住酒店的话这次春节一个行程都过W了,不划算。 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:36

真幸福,我不准备旺季去,反正老人都退休了,不住的话可以出租呀!