QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

姐妹们一起讨论身边那些平凡却又不平凡的女人P3 附照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是说,如果这样

心狠点,妈妈自己买自己吃,让孩子看
心软点,妈妈买一份,和孩子分着吃,孩子肚子没吃 ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-11 13:49

我比较同意午夜的观点...貌似我的话可能做心软一点的那个做法...2个多少都吃点。..但都少吃点。..来警戒一下...

新浪微博达人勋

可能她们更加独立吧?
那我不是更汗 直接让你研究下如何让老公伺候我们! ...
小牛妈 发表于 2010-3-11 17:32

哈哈哈 就是 你说你这个不称职的妇女 学学人家法国老婆吧 哈哈

新浪微博达人勋

我比较同意午夜的观点...貌似我的话可能做心软一点的那个做法...2个多少都吃点。..但都少吃点。..来警戒一 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-11 19:36

恩,同感

新浪微博达人勋

哈哈哈 就是 你说你这个不称职的妇女 学学人家法国老婆吧 哈哈
fushe0102 发表于 2010-3-11 20:01

我说的不只是法国女人,中国女人好的也很多,前面有许多妹妹提到过,我身边也有,有空再给你们讲讲

新浪微博达人勋

我说的不只是法国女人,中国女人好的也很多,前面有许多妹妹提到过,我身边也有,有空再给你们讲讲 ...
mathisle 发表于 2010-3-11 21:33

哎 我看了的话就觉得自己很没有用 ,是吃白饭的 。不看吧就好奇 真是的

新浪微博达人勋

哎 我看了的话就觉得自己很没有用 ,是吃白饭的 。不看吧就好奇 真是的 ...
fushe0102 发表于 2010-3-11 21:35

不用自己过意不去,给老公和他的家人做了牛肉饺子,而且做得不是很好,这么内疚,孺子可教也!

新浪微博达人勋

不用自己过意不去,给老公和他的家人做了牛肉饺子,而且做得不是很好,这么内疚,孺子可教也! ...
mathisle 发表于 2010-3-11 21:41

哈哈哈 俺也自己馋了 哈哈 是啊 我还是不错的哦

新浪微博达人勋

嘿嘿,我就是。

现在连不认识的小孩都要多看几眼。

不一定,经常看到有一些小姑娘很小就给当自己洋娃娃的妈妈,或者特别照顾自己的弟弟妹妹,不知道你小时候是不是特别喜欢小孩呢www.xineurope.com
不过我也认识不少年轻时候不喜欢小孩,但自己有了孩子以后当宝的妈妈
mathisle 发表于 2010-3-11 12:04

新浪微博达人勋

我觉得有了孩子后想法会不一样的。

会愿意为孩子无私的奉献,付出所有。

哦,奉献啊
无私啊
爱啊
忍让啊
什*么什*么啊
是应该

但是,如果一切都是以牺牲自己为代价
做那个洗手池里 ...
葵花开 发表于 2010-3-11 12:56

新浪微博达人勋

嘿嘿,我就是。

现在连不认识的小孩都要多看几眼。
cocoeyes 发表于 2010-3-11 21:50

怪不得现在这么喜欢小孩,我到了大学里,接触了表姐,表哥们的小孩,帮着他们带,就越来越喜欢,特别是他们和你比和他们父母还要亲的时候,有种荣誉感,哈哈

新浪微博达人勋

我觉得有了孩子后想法会不一样的。

会愿意为孩子无私的奉献,付出所有。

...
cocoeyes 发表于 2010-3-11 21:53

握手!

新浪微博达人勋

我们没有每顿做不同的。不过尽量每顿给新鲜的。

中午在nounou家吃,就早上起来给她做好。

问题是她在nounou家总是不好好吃,有时基本不吃,挺打击我给她做菜积极性的。

我有个朋友,对宝宝的照顾无微不至,可以说是细致到家了,每天每顿给宝宝做的食物都是不同的,又要考虑宝宝 ...
夏之味 发表于 2010-3-11 12:59

新浪微博达人勋

说得太好了!

哦,奉献啊
无私啊
爱啊
忍让啊
什*么什*么啊
是应该---对真正爱的人来说,这不是牺牲,是收获,是 ...
mathisle 发表于 2010-3-11 13:00

新浪微博达人勋

她们身体体质应该比我们好吧,我现在站起来快点,头都冒星星,像她那样,我不在大街上晕倒才怪
我周围的法国女人,生完2个月腰都不疼,我说这疼那疼,她们眼睛都瞪得大大的,AH BON?

新浪微博达人勋

最佩服的是我妈妈。我们家两个孩子,以前没有洗衣机,全家人的衣服,春夏秋冬都是妈妈手洗,洗得比机器洗的都干净。没有煤气,是煤炉,妈妈靠它要做三顿饭。还要上班,每周休息一天。闲下来,就织毛衣,从小孩到大人,里里外外。现在自己才一个孩子带,都觉得跟不上,想想妈妈,不知道她是怎么可以坚持下来的,很想问问她,可是已经不可能了。